爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

PLAM650到手后装机实录+XX软件分享by bosunram

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先说点废话:我本来是用SX1的,后来服役了2年半的大S正常死亡后,换了这个PALM650,2007年4月9号到手的,现在也算刚入门吧,看了很多论坛,最主要的是:
MAXPDA http://www.maxpda.com/forum-10-1.html
TREO     http://www.treo.net.cn/bbs/forum-28-1.html

看了很多帖子,装了N多软件,下面分享一下装机的软件,都是XX了的,有需要的兄弟来拿。
◎◎◎软件XX码如果是输入的 就在软件名后面()里面,如果没有就是免XX的,另外就是压缩包里有注册的方法
参考贴:
04-01★斗战胜佛为treo650 装机全纪录[附软件] 增加电子书和Zdic ★9楼最新电话总管★
http://www.maxpda.com/viewthread.php?tid=41869&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
超级十全大补贴!!打造您心目中完美的TREO!!
http://www.treo.net.cn/bbs/thread-7810-1-1.html

一、首先刷这个ROM
TREO650精简ROM by查无此人(超稳定)
http://www.maxpda.com/viewthread.php?tid=15047
◎◎◎我不是刚到手就刷的,我是在装了很多软件之后,试验出了比较稳定的软件搭配,之后才刷的这个系统,这个版本确实比较稳定,按照我推荐的装完之后,RAM剩余14M左右。

二、硬启动后同步,同步名Handspring  
◎◎◎ 我的所有的软件,同步名都是Handspring  XX起来也比较方便找到
=============================================
好了  开始装软件:
建议装在RAM里的程序

第一大类:系统类
1、卸载软件,安装Uninstall Manager并激活监控和实验室模式,然后一个一个的进行软件安装,发现版本的不兼容,立刻通过Uninstall Manager删除。如果没有问题,则做好同步。然后安装下一个。

2、 考虑到treo650经常出现的重新启动造成注册表的丢失,所有软件都需要重新注册,那是非常痛苦的事情,借助ResetDoctor来解决这个困扰,这个软件可以自动保存相关注册信息,这个软件也叫PrefDoctor

3、备份软件,我选择Right_Back_Up,很好用

4、定时重启、定时开关电话模块软件AutoReset ,建议每天早上6点半自动重启一下,对系统稳定有好处

5、读卡软件 CardReader,装了这个650可以当U盘用,一些小文件包括程序都可以通过数据线传到手机的MMC卡里面

6、MyInstall,配合上面的软件,可以将放在MMC\Myinstall下的程序同步到RAM里去,实现不用同步就装程序的功能
◎◎◎缺点:不能用Uninstall Manager的实验室模式监控了,其实也用不着  呵呵~

7、系统稳定性测试软件,一定要装的:StabilityTest,使用很简单  会装就会用,建议在装软件的过程中多运行运行这个,及时发现不稳定的程序

8、梅花输入法,我在用的 比较爽

9、蒙恬笔2.0  我刷的查无此人版本里面没有内置手写识别软件,所以要自己装这个,平时不打开,需要的时候再打开 呵呵~~

10、CarrierChange,修改“中国移动”标志的软件   我现在改成的是  Vodafone HSDPA(搞移动通信的应该懂这个是什么意思)

11、PalmInfo_cn  查看PALM 系统信息软件  可以装了看看PDA的一些信息

12、kblightsoff  关闭键盘灯的软件  省电

13、LEDOff  关闭电话信号灯的软件

14、文件管理器 RescoExplorer2.71.1,不用多说什么了吧

15、

第二大类:电话辅助类
1、首先要实现来电MP3的软件,我用PhoneFuns5_1.0,这个软件可以实现的功能很多的,推荐装

2、要实现来电MP3,还需要装一个MP3播放软件,供PhoneFuns5调用,必须装的pTunes-chs
◎◎◎◎ 这个软件有点大 我没放在上传的软件包里面,其他论坛多的是  XXX:334H9-6H9J7

3、YourCall v1.6,实现通话之后提示对刚才通话的号码进行如何操作,发消息,增加进通信录等等

4、Total Hawk 1.0  实现按月的通话次数和短信次数的监控记录

5、BuzzOff1.3  来电防火墙

6、CleanList汉化  一个小程序,清除发短信历史号码

7、SMSS 短信加密

8、

第三大类:辅助程序类

1、音乐,之前已经放了一个pTunes了,这里再介绍一个:AeroPlayer,也很不错

2、看小说,看PDB和TXT的软件:TiBR_Pro_1.52

3、

继续中。。。。。。

评分

Zach + 1 + 128 + 10 + 10 后面的呢?写着继续中哦

还没机

先谢过,有机了再练

呵呵,谢谢,很喜欢这写东西,谢谢贡献,

老大,顶你,继续努力!

在大Sl论坛混迹一年,现在来此混迹~!~

也是大S用了很久,可是还是连装游戏都不会,郁闷死了,所以老公给买了这个小胖650.希望它比大S好上手点,不过呢,有0110,我就有信心的,希望和楼主一起长大,成为这的专家,哇哈哈哈哈:$ 发现我这么快就喜新厌旧,好对不起我的大S,她只能闲置了,现在!~

楼主的经历和我的差不多。大S坏的时间差不多。入手treo650的时间也差不多。我的是三月底

强烈支持

支持原创!

看来大家的历程都差不多啊
x65-6688-sx1-多普达565-??(t650?)

请问备份的文件存在本机还是存在卡上?

哈哈.我    6688-7100T-SX1-650

头像被屏蔽

好文章:)