爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

从我收到mmmm5555发来的¥95元小八以后说起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
说起来有买小八做备用机的念头绝对是突发奇想。之前的QD一直用的很好,在这里不得不夸一下我的QD:不亏是定位游戏为主的手机,两年来每天上网发贴的蹂躏下,按键一直好用的不行不行的。现在人在内蒙,上网卡是上海的,又得办个当地的手机号。一个手机两个号真是麻烦,于是就有了添个备用机的念头。

脑海中一下就闪现了6688的样子。几年前西机经典现在怎么样了?于是上友人,上机地……正巧碰上mmmm5555买两个小八,橘子版的小八已经先被人定下,就剩95元小八了。帖子上胶带的清楚:电话震动屁三功能完好,液晶屏只有两个灯亮,主板没动过,没游泳,外壳只能用惨不忍睹来形容,按键有些不好用。我要的就是电话震动屁三功能完好。别的忽略不计。交易过程就不多说了,有想了解的请移步http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=311167&extra=page%3D3&page=3 一个星期以后到手……试功能没问题,有问题的地方卖家都胶带清楚了。当天忍住没拆。第二天实在是忍不住了,我这人就爱拆东西玩,我的qd早让我拆八百遍了。这次有了这么便宜的小八,我能忍住才怪。说动手就动手……白天自制了拆机工具,晚上回来就开始了。因为有原来拆QD的经验,加上看了坛子里关于拆机的帖子。最主要的是……这个机子已经让前辈们拆得很松,所以很好拆!齐里咔喳,一会就五马分尸了。很好,没飞过线。擦擦键盘线路板和触点,装上试试……毁了,开不开机了,冷汗……再拆再装……又拆又装……四拆四装…………其实哪儿也没坏,就是键盘位置不对当然按什么都没反应。最后找了个最佳位置:原来方向键的上键不灵敏,现在换数字1键不灵了。没办法凑合用吧。卖家说屏灯不亮,没关系,这样更省电:黑白机是省电啊,原机带的540毫安原电,零壹年壹月生产的,用到零柒年还能待机三天(每天15分钟电话,)。看来我的小八电参还是很不错的。按键不灵没关系,电话号码在手机里,不用按数字键,发信息我有QD,那速度超快。屁三功能还没用过,耳转和耳塞还在路上呢(在这里祈祷一下我的另两个平邮平安迅速的到达)。

发这个帖子的主要目的是看到这里的火药味太浓,净是纠纷,没什么表扬的帖子。我在这里要感谢一下mmmm5555同志:因为你的实话实说,我第一次在机地的交易十分愉快。不好意思的是因为我的先款,导致mmmm5555被扣分。希望执行扣分操作的版主看到我的表扬贴能把他扣的分补回来,在此先谢谢了。

mmmm5555,你放心,我会好好保护小八的,有机会我会换个新的外壳,新的屏,新的软件……让我的95元小八变成完美的小八,无价的小八。

最后建议各位商家:实话实说才能为你赚取最大的利益,不要因小实大,网络的力量是无穷的,他可以把你拥向云端,更可以将你推下悬崖。

祝所有看此贴的稀饭好运长在。

手机发贴,排版可能有些问题,大家凑合看吧。

评分

lu3412 + 1 + 40 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

多发了一个,版主帮忙删了吧!

我也有两次愉快的购机经历:买家说的很差,到手试机很好,使人有意外惊喜.真的感谢这两位朋友.不提姓名\ID,以免被误为马甲.
希望大家都做让人有意外惊喜的卖\买家.
让我们的交往更轻松愉快!!:) :)

感谢版主加分。第二批货也到了。是两个断卡飞电+耳转+数据线+旧键盘+手绳+64MB卡加平邮¥50。坛子里的人真是好啊。