爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 急助!~~~~如何把SK65刷成英文!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
急求助!!!谁能给我一个刷机软件,在把刷机程序告诉我!谢谢~~~ :'(  :'(  :'(   可以加我QQ:108607349 可以给我打电话:13146630211

主要是想要手机的 BlackBerry 功能,我看了好多地方说该机刷中文ROM后,会自动屏蔽BlackBerry功能。郁闷,所以现在想刷成英文斑的!!!!

干嘛要刷成英文????
刷个中文的...再把显示屏搞成英文???哈哈....
http://www.siediyer.com/

主要是想要手机的 BlackBerry 功能,我看了好多地方说该机刷中文ROM后,会自动屏蔽BlackBerry功能。郁闷,所以现在想刷成英文斑的!!!!

BlackBerry?是什么意思?黑莓?实用吗?别用英文了,会厌烦的!

BlackBerry是什么?
看来是一时头脑发热啊!~
要不了几天你还会刷回中文的

BlackBerry业务如何办理?
BlackBerry业务开通分为四个步骤:业务签约、邮件代理网关的安装和配置、BOSS系统开通用户、终端配置。集团客户可以通过客户经理与中国移动签订业务开通协议,由用户自行安装代理网关或者由业务支撑部门代为安装,然后由大客户经理在BOSS系统开通用户,最后在企业管理员的指导下完成终端的配置。

中国现在有BlackBerry业务?????????
刷回英文版的话 没有中文了  我用过了  一个汉字都显示不出来啊

1,好象只有青岛才开通了bb业务,LZ最好去找当地的中国移动问清楚是否有这项业务。
想要收邮件的话,下个ucmail,在开个GPRS包月业务就可以了,也就10~20块,犯不着这样大动干戈。
2,如果LZ执意要刷的话,可以去基础补丁区看看,好象有个把语言改为英文的补丁。

回复 #8 huanglu500 的帖子

不是为了改中文界面,是因为刷成中文就屏蔽了 BlackBerry 功能  所以我想给刷回以前那样~我现在主要就是想要BlackBerry功能
要是有更好的方法也可以,谢谢大家

回复 #7 subiaoyi 的帖子

先谢谢你了~~不知道你是否有更多的关于这方面的知识可以传授一下,呵呵~~~~~~~~~可以加我QQ:108607349

晕了~~~~你既然执意要刷机就好好看教程,然后去西客,上面什么都有

要英文的!!!先进:D

黑莓也就是个邮件直接推送(PushMail),你确定你有用吗?
好像移动的套餐是每月398和598。

商务人士比较有用,其他人无用啊~~

呵呵,是的,因为这手机也是给一个朋友买的,他执意要黑莓功能我都无奈了,

你朋友没有分清黑莓手机和黑莓功能——欧版的SK65只是有黑莓功能(PushMail),但不是黑莓手机(黑莓操作平台)。
我估计他根本没有搞清黑莓到底是什么。
:-') :-') :-')

你干脆叫他买黑霉嘛,这么麻烦,牛爬不上树非得撑它上

他以前有一个SK65 就有黑霉功能,结果他现在想买一个也带黑霉功能的,可是我们刷完中文就会自动屏蔽黑霉功能,所以说我想帮他刷会以前的老版本,这样他就可以用黑霉功能了,别的我就不管了,只要能用黑霉功能就可以了

谢谢这为兄弟了,一直关注我的贴子,你用过的那个SK65 有没有原始数据的备份呀,时候可以传给我一份呀,谢谢咯

请先联系当地10086是否有网络支持。