爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 百阅出S60第三版啦,一起进来支持一下~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最新消息!最新发现!!

百阅出S60第三版啦,一起进来支持一下~!而且分3250小屏幕和N73大屏幕两个版本!

百阅S60第三版3.82(176x208)发布 [适合3250,N91等机型]

这是百阅推出的第一个基于Symbian OS9(S60第三版)的SISX版本,适用于176x208屏幕大小的3250及N91手机,具有上传文件,多任务下载等众多功能。

1.jpg 1阅读.jpg 游戏21点.jpg

*注意!这里第三版只适合Nokia 3250/5500/N71/N73/N75/N76/N80/N91/N92/N93/N95/E50/E60/E61/E62/E70上述机型,其他机型(如QD,3230, N72等S60第一、第二版本)请继续使用之前发布的3.82最新版,功能都是一样的。

百阅S60第三版3.82 (240x320)发布 [适用N73、N93、E50等机型]

这是百阅推出的基于Symbian OS9(S60第三版)的SISX版本,适用于240x320屏幕大小的Nokia第三版机型。具有上传文件,多任务下载等众多功能,欢迎大家使用并多提宝贵意见,如发现任何Bug请及时告诉我们。

Screenshot0001.jpg Screenshot0014.jpg Screenshot0013.jpg

*注意!这里第三版只适合Nokia N73/N71/N75/N76/N95/N93/N93i/N92/E50/E65/6290/6110/5700上述机型,其他机型(如QD,3230, N72等)请继续使用之前发布的3.82最新版,功能都是一样的。

*下载方式:
1. 通过百阅进入“下载基地”频道,下载百阅S60第三版;
2. 打开wap网站[/img][img]http://wap.byread.com,选择相应机型下载;
3. 通过PC网站[/img][img]http://www.byread.com,选择相应机型下载。

Byread3.82@240x320.SISX

575.99 KB, 下载次数: 83

Symbian s60 N73.SISX

575.99 KB, 下载次数: 87

郁闷啊,我不能上传附件了,要我明天再上传!郁闷!

顶帖来啦~~~!

我来顶一下,谢谢大家支持哦~!

E61可用不?

支持一下楼主!呵呵!好贴!

大家不要忘了顶百阅哦!

请大家多多支持楼主哦1
呵呵,就顶一下啊!

这么好的帖子!大家支持一下楼主哦!
呵呵,就顶一下啊!

这样的好贴,顶一下 !支持一下楼主!楼主辛苦了!
大家端午节快乐!

下了,谢了

大家一起来顶

收下了,谢谢