爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

MOTO-T720,想换机器,便宜卖了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
MOTO-T720.行货,:|O| 在家放着没人用,前阵子换了个组壳,后来觉得还是原壳好就又换回原壳了.:O
机器没修过,使用上没有任何问题.就是成色不是很好.说有8新,也就7.5成新.
最近想换MPX200玩玩,这个机器就卖了,有MPX200的我可以添钱拿这个换.

一主机,一原电,一原装直充,一原座冲,一原机带的腰扣.

175包申通,支付宝交易.

QQ:66005337(注明:MOTO-T720)

下面的是顺便出的,希望斑竹不要当成一帖多物,谢谢,呵呵.:P
另外有个黑色的M65的组壳,本来买回来想换到CX65上的,但是cx65被我朋友看好拿走了,现在这个壳留着也没用了,所以出给需要的朋友。前壳+中壳+后电池盖+橘黄的原装大防水圈+原装橘黄色三防套件(全新)+垃圾成色的原装键盘=55元包申通

自己顶一下`!~!~!

摩托的机子怎么就比西门的卖的贵呢!!

这可是彩屏的机器哦,而且还有个外屏,这个价钱应该不贵了吧,呵呵~!

本地2手市场这机器不超过70

帮顶咯 那套配件不错

自己顶一下~!!~!