爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] [求助]上海的前辈请帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求助EF81刷机,本人菜鸟,请各位高手帮帮忙,救救我的EF81吧.

- -

貌似也就刷为俄文/德文/英文版这个方法...  ef81没有完整的中文版..

lz受不了还是放掉or退货吧

楼主,如楼上所说,只能刷英文版的呀...

上海不知道谁熟悉,可以咨询pan

:) :) :) :)

退货退不掉了,淘宝买的,放掉又没人要,Pan请帮帮我吧!

真的考虑清楚啦?刷了稳定英文,就发不了中文短信了。可以先参考一下这两篇帖子:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=298214
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=314731

就不能发短信啊,这个没问题啊,我基本也不发短信,就是打电话.主要是和公司联系!我具体该怎么办啊?

稳定英文版也没有中文通讯录。。。

升级有风险。。。

安装3GSwup,在安装目录的pdf说明书上有详细操作步骤,操作正确是不会出问题的。
具体步骤:
1,充满电,备份好通讯录等。拿出sim卡和tf卡。
1.5,因为是中文版,所以需要关机状态,按住#键+挂机键5秒以上进入紧急模式(停在logo那里)。
2,接着连上电脑,打开3GSwup,提示已连接和“Ready to update”,然后按"update"按钮,一直等它完成(update completed successfully)。中途不用动手机,手机会自动重启几次。
3,完成后插入sim卡开机,*#0000#加拨号键切换到英文。

升级成功(可以正常进入系统)后,会出现无网络的情况,但是不要紧,可以用QPST和QXDM修复的。

在这之前是否要安装其他的软件那?如驱动

3GSwup包含了驱动,安装时会提示是否安装驱动,选择“Install”即可。

感觉LZ很超前,目前上海一些常出来露脸的西门子机油都没用上EF81呢.

至于西门子移动内部的人,估计对EF81也不了解,还是参照PAN的建议做吧.

回复 #12 sansea 的帖子

3C上海的啊,要不把这机机收了???

我当时也是看这个款式不错,也很适合我们上班族用,谁知道西机这么高深啊,哎!
我正在按照Pan的指示一点点研究,不过就是有点晕!
目前还没找到窗户和门!

Pan如果升级成功后,怎样修复网络看不懂,能指点一下嘛?

一步一步来,先完成3GSwup升级,能够顺利进入系统。

然后再慢慢处理没网络,蓝牙地址未设定,不能添加短信接收人的问题。

细心一点,谨慎一点操作。不会出什么问题的。

如果升级过程中有不明白或者不确定的地方,最好能够描述一下。

嗯,楼主还是考虑清楚,再下手升级。。。万一中途出现意外,就麻烦大了。

回复 #18 sansea 的帖子

那么"期待"的都是传说中的BREW机器哦。。。要不要先玩玩EF81?

原帖由 sansea 于 2007-4-24 00:03 发表

目前俺的期待榜里没这个EF81啊

kastral 还是8错地!值得一玩!唉,可惜被BQ给阉了