爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于引用转载等版权说明的规定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
       各位机油,特别是经常发帖的机油注意了,昨天接到一位ELF区斑竹的投诉,说65区的某些帖子引用了他的补丁但并没有标注原帖作者和出处,所以今天拟出此通告,并提交管理员批准后发布,并列入本区版规。

从2007年4月24日起,凡在发帖时帖子里有引用或者转载、使用其他机油的成果的(特别是一些教程帖和一些搜集打包集合帖)必须附上原帖的作者、帖子主题和帖子链接3样,缺一不可,这是尊重本论坛各位达人劳动成果的最基本要求。

违规者视情节轻重给与警告、限期整改、扣钱、扣分、锁帖、删贴等处罚

支持!~
将来其它区的补丁类,要是教程中用到最好用连接。也是对他们劳动成果的尊重吧,同时也节约论坛资源。就算非自己打包不可,也尽量说明作者。最重要的是不要打击了那些高手的创作积极性,要不象我这些小鸟想DIY都找不到资源。
望高手,起到带头作用啊!~

支持,相关规定是应该完善,我们要尊重劳动者!

支持下...............必须附上原帖的作者、帖子主题和帖子链接3样是应该的

跟贴.我也想提出一些自己个人的观点.

就别的不说.我感觉这论坛的东西有些太乱了.特别是教程,还有补丁些的贴.五花八门.   进入一个教程贴里头,里面都是连接地址,再进入连接,还是连接.连来连去的.我看着都头大了.这哪来的教程啊.

建议那些发贴的机友们.如果你发贴说不清楚,偷懒.没时间写清楚的话.还是不要发了.老是连接别的网址.让我们这些求助的菜鸟找来找去的.到头来脑子都蒙了.哎~~~~~~~!!!!

支持加上这条
并强烈支持斑竹继续完善更新加强65论区各分板块汇总帖
菜鸟谢谢你们了

支持楼主,尊重原创的辛苦劳动。但是我认为原帖的作者和帖子链接有一样就行了!

支持下...............

实话说,~~~~~~~~65区~~,~~有~~~管~~区~~?~气~那~大,~所~0110机油。

1. camlee:有异议PM我
复制代码

1. camlee:和楼上的内容一样啊,发重复了
复制代码

支持,我们要尊重劳动者!

回复 #10 AeolusK 的帖子

亏你还是老会员,说话怎么跟那个刚来论坛的菜鸟一样????????

1. camlee:我处理了啊;删除了引用部分,你的留言没动,谅解一下
复制代码

幸好我发的都三件齐全,不过感觉论坛现在发展的风气不对

评分

Duckey WD + 5 一个道德的人,一个有立场的人!~

实话说~~~~

现在只是在65区推行,因为现在65区这样的现象最严重,BOB批准的,如果有必要我会申请全区置顶,这个就不劳担心了。

再者说所有0110的机油又怎么了?只要来到65区发帖都归65区斑竹管,难道SX1、75区、明西等其他区的机油就不会来65区发帖了么?只是你没注意观察而已,少来不代表不来。

最后说一个,没错我是实习斑竹,实习斑竹就没权利这样说话么?看不起实习斑竹?如果我有违反版规的你可以向首版、超版或者管理员投诉。

1. camlee:我处理了啊;删除了引用部分,你的留言没动,谅解一下
复制代码

支持一下,早该这样做了,顶!!

尊重他人的劳动成果是我中华民族之美德.此帖发的有道理.不错!

上两楼的绵花糖说的话也太过激了吧?
                                                   说不定作乱者就有他的份.:|O|

支持一下!

实习版主又如何,堂堂5段会员居然能说出这样的话。估计连刚刚注册的小弟都要笑你了。
担任版主之前,前辈对我们说的第一句话就是:版主不代表权利,而是代表义务。
把别人的努力说成自己的,本身就是一种不负责任。而注明一下作者本身也是转帖应该有的礼貌。
试想想,你辛辛苦苦做出来的东西被别人套用,而没有片语提到你,你怎么想?你会无动于衷?你会放任他们这样?
不说了,自己去想吧......

应该的,不容易啊