爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 用V_KLay不能联机的朋友进来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  好像V_KLay对数据线的要求特别高,我用任何一种联机软件都没问题,就是V_KLay很难(方法和程序绝对正确),总是在“已连接,导入中...MainBoot.bin”滚了好几圈后,出现一个“A Hardware I/O error was reported。。。”字样的警告框,然后就没了。我几乎都想放弃用V_KLay来刷补丁了,但一想用别的软件的麻烦,唉,还是硬着头皮试吧。。。
  功夫不负有心人,在试验了N天N*100次后,总算总结出一点小经验,给有同样困惑的机油吧:我是用115200或230400两个速率刷新(这两个比较中庸,成功率较大),比如用115200刷新,出现“已连接,导入中...MainBoot.bin”滚圈后两三秒还没连上(就是绿块没变红),果断地点“取消”(不要等第二个警告框出现),然后迅速地再点“刷新”,没有效果的话再取消,再刷新,再取消,再刷新,大概四五次后应该就可以连上了。看着那个小红方块,心情叫一个舒爽。。。当然230400也能连,甚至可以两个交换着取消、刷新,到时连接的速率是高是低就全看手气了。
真是麻烦,我一连就上啊!没有楼主说的,连上要等待好几分钟才可以.

回复 #2 bachiao 的帖子

你运气比较好而已

我的也快。。连接就像u盘那样快,然后就能刷。。
我用的3.3,奇怪,每次连接都没要求自动备份的。。。

好像连不上,拨下数据线再插上也有点用,我试过!

快速点取消 ,好像可以,可不知道这样刷补丁会不会地址段全包含。因为家里的微机连就提示备份时好像到0x01000000出错误。不知会不会有别的问题。