爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

卖3618冬季版!!!新上全新灰色的3618两部!!!(卖出封贴!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
五一过得没有意思,就整理了一下东西。看到我的最近买回来的3个3618静静的在我收藏手机盒子的角落里,突然有所感悟,收藏了不用,对手机简直是一种折磨啊,于是我想把三个3618卖了得了。
三个,一黑色,一灰色,一个银色冬季版。
价格黑色,灰色:170
银色冬季版200
都是水货换了外壳的,我买的时候js这样说的。
成色九五新,后盖胶垫有磨损,其余绝无磨损,屏幕没有滑痕,屏幕贴都没有撕掉的。我都没有用过,买回来就这样。原装电池,无充电器。(因为我有充电器,所以我买时都没有要充电器。)
想要的给我消息。QQ306006187
以上价格不包邮。
相机不在身边,只用M65照的照了个灰色的,不是非常清楚,另外两个机器成色一样。
玩了西门子这么久,收藏了这么多,越来越迷茫了。不知道该何去何从啊。自己的机器除了用的,都想逐渐卖出算了。唉....
还有许多机器,慢慢把玩一下,不用的可能也随后出了。不知为什么,今天这么伤感。
东西有个备用的就行了。卖回来那么多,放置一旁不用真是可惜了。
我顿悟了?还是堕落了?
自己也不清楚啊。唉,可能是最近烦心事太多。

黑色已预定。灰色出给杨健了。
注意:只剩冬季版了。价格200。9新机器一个、原装电池1块、三防全,组装充电器一个。
终于上大图了。冬季版成色非常新,但我也要把缺点告诉你们,我绝对不会隐瞒我机器的缺点。
成色见下面的图。
全机身共有两处磨损。见我用黄色的圈标出部位。但是都很不明显。机头部分的磨损,我只能用相机在反光的情况下才拍出来。实际磨损没有那么厉害。这两处磨损平时使用是看不出来的。
大家好好看看吧。我觉得还是物有所值的。爽快的多送点配件。
坛子里有几个机油和我交易过。我的东西都是实实在在的,绝不会隐瞒缺点。
卖不动我就继续自己收着了。呵呵
qq:306006187。不常在线,在线也多隐身中。给我留言,或pm我。
目前又从朋友那里搞到两部灰色3618,他也要我帮他卖了。,全新的。同刚刚卖出的一样的,下图冬季版旁边的灰色即为其中之一。价格170!不包邮。要的赶快啊!!

呵呵。picador 是个爽快人,也非常孝顺。买来机器给父母用啊。赞一个!!!(:-* (:-*
3台机器都出给他了。支付宝交易。暂定于15号交易。
封贴了。
以后有什么好机器我再放上来。
对于那些有意买,但没有和我谈好的机油,我说一声抱歉啊。我目前就这些机器,先要先得啊。
以后我再搞到3618的时候我会通知你们的。

我看看我朋友那里还有没有啊,这两个也是从他那里搞的。
谢谢各位对我的信任和支持。

希望西门子的机油团结一心,0110越来越好。

三防都是全的。自己留一个用了多年的橙色的就行了。还有原装座充,要的话25一个也出了。
现在就是用SK,和M65,还有6688。其他的机器都是闲置一旁。以后不用的机器,统统出了,不再收藏了。突然感觉到没有意思了。(:-! (:-! (:-!

大彻大悟了。。。。。用小灵通吧,回归自然。

真的大彻大悟了吗?

哈哈,,,又一告别西门子的DX

呵呵,我不是DX,我只是小虾米。我没有告别西门子,我只是觉得收藏来收藏去没有意思了。机器不能放着不用,买来机器就是要物尽其用的。
我还是稀饭,永远是。但不是收藏家!

用过这么多型号的西机
还是感觉3系列的键盘好用

楼上的小3键盘好按么?我一直不觉得这样啊

楼主话语发人深省。一年之后我们还能见到西门子的机子么?这是一个西门商人的话语,也同样发人深省!

回复 #8 wildship 的帖子

同意,我也觉得3618的键盘不好用。

我比你早醒悟半年,我现在就一个7610了,手机全卖了.

其实小3的键盘应该是比较好用的。橡胶的软键盘就是这样,习惯了也非常好用。肯定与其他硬键盘的相比有所不同。M65的键盘稍硬一点。

难道每个人都有这样的一个阶段?楼上的醒悟的早,我醒悟晚了?:O :O :O :O 但是不管怎样,我不会后悔。发挥出每个西门子手机的作用,是对现在已经倒闭的西门子手机工厂的最大的帮助。
你多占一个,别人就少用一个。呵呵,我是不是很伟大啊。:|O| :|O|

永远怀念西门

楼住很伟大,有西机油的奉贤精神,呵呵:|O|

我还没醒悟 也不想醒悟....

帮定了 呵呵 觉得到处都能见到LZ 我又部3618 还有部ME45...

3618的键盘很好的,个人认为……

呵呵
我希望也能早日解脱!!
等我赚到钱把SXG75买到就收手!

回复 #11 lisunoy 的帖子

好乱的快件流程?
快 件 单 号         时             间              快件流程  
E049552586  2007-4-30 20:43:37  到达山西长治,揽收业务员杜建军  
E049552586  2007-4-30 20:47:44  山西长治发出  
E049552586  2007-5-2 12:42:42  到达山西太原  
E049552586  2007-5-2 18:45:18  到达北京  
E049552586  2007-5-2 19:26:21  山西太原发出  
E049552586  2007-5-2 19:54:29  北京发出  
E049552586  2007-5-3 19:04:00  到达广西南宁  
E049552586  2007-5-3 19:05:31  广西南宁发出

lz上几张冬季版的清晰大图。。。我有意。。。

偶估计很难醒悟了,主要是怕以后想买也买不到了.

冬季版的壳能仔细看看吗?