爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] ★★★★★智能影院SmartMovie.v3.41中英双语精简版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
软件名称:SmartMovie
软件版本:v3.41
测试机型:sx1
本版本理论上支持所有Os60、70、80等机型
汉化说明:如果打开是英文界面,请到“OPTIONS -> Language”设置语言“chinese”才会显示中文
去掉DEMO视频。使软件更小巧!
软件说明:
SmartMovie是一款手机端的视频播放器,通过PC端的转换器一起使用.通过这个转换器,你可以将其它的视频格式转换为SmartMovie能播放的AVI格式,在手机中播放.
特点:
*标准的AVI格式,你可以在电脑端事先预览转换好的文件
*使用者可以利用全屏的显示大小来调节是纵向模式还是横向模式
*改变屏幕区域的大小
*你可以使用PC转换端将视频文件分成若干个片段,以便它更适合存储到你的存储卡中,如果不是完整
的,把它切割成更多的部分,你可以在工作和上学时欣赏你喜欢的视频片段.
*支持字幕--允许你观看电影时使用不同的语言
*友好的PC端转换--在PC端预览,选择你想要转换的视频片段,将其变为AVI格式
*支持直接显示模式,你可以从互联网上下载视频编码器
*快速的转换,你将转换一部电影只需要几分钟的时间
*可以将视频压缩成小屏幕尺寸,来保证影片的高质量播放
*可对视频和音频调节,可以根据自己的需要调整目标视频信号
*定制的视频播放器(亮度,语言,声量以及更多)

智能影院V3[1].41.SIS

210.64 KB, 下载次数: 558

Lonely[1].Cat.Games.SmartMovie.v3.40.S60.SymbianOS.Cracked-BiNPDA.sis

437.72 KB, 下载次数: 672

此版本为V3.40破解版,如果你未安装过智能影院其它老版.建议你先安装这个破解版之后再安装更新版!

评分

杨健 + 1 + 100 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

这个能显示出影片的中文名吗楼主???比以前的版本有改变吗??

是呀,大哥,怎么没有更新说明呀.

又出新版本了,支持一下。

这个比3.40有什么更新吗?

有什么更新吗?

更新太快了  都换不过来了

是破解版的吗?

昨天刚装了个老版本的,就出来了

更新的也太快了…

能支持 中文啊?:$

用DX和这个好像有冲突也。。。

是不是还用3.40的pc端呢?

是不是还用3.40的pc端呢?说清楚啊

俺用3.25的   挺好的

这个还不是破解版.用了几天就要注册了.都不能用.还是用回3.40的

我还在用3.40的~

没有下还是顶一个`

来换个新的。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享

我用的是3.11 还好吧

divxplayer