爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[CX75 V25]通话显示当前时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
通话界面显示当前时间。附图中红框内的时间为当前时间,前面的时间是通话时间。

1. ;***通话显示当前时间***
  2. ;适用:CX7A V25
  3. ;(c) Bennie
  4. ;(p) Singsing
  5. ;日期:2007-05-05
  6. ;说明:在通话时屏幕增加当前时间显示。

7. #pragma enable old_equal_ff
  8. 01FEC00: 30B5041C0A4B984782B000206946094B
  9. 01FEC10: 9847201C084988472D21215401302118
  10. 01FEC20: 68460322054DA84702B0201C30BDFFFF
  11. 01FEC30: 212090A0C38C7AA0658CE9A08DE820A0
  12. #pragma disable old_equal_ff
  13. 033A174: 04A80B2149F13AE8 68461B21C4F642FD

14. ;------------------------- end -------------------------
复制代码

评分

Zach + 1 + 88 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

深夜支持

回复 #2 Zach 的帖子

放假不用上班,无所谓啦,白天睡懒觉。

补丁贴是一定要顶的
不过怎么不发在补丁区呢?
再弱弱问下版主
我们CX7A的用户什么时候能用上最新的LIB呢(ELF相关)

自力更生是王道啊

发在75区下看到的人多,定时会把贴移动到补丁区

不发表在补丁区的原因是新补丁可能有bug,为了让多一些机友看到并进行测试,好作修改。一般过一段时间后,版主觉得补丁稳定没问题的话,会移到补丁区的。

这个不错支持兄弟

有补丁就要顶啊!

为什么打了那个凤凰区号秀20070315的,去电没有号码地址啊,只有来电的和通迅录里可以看到!

回复 #10 jhuazhu 的帖子

不知道呀,我的是可以显示的。特别是在MegaDial下拨号,就算是新号码,拨到第7位就可以显示区号地名了。

megadial拨号是可以显示的,只是打的时候不能显示

我怎么刷了这个补丁后,什么时间显示都没有了,包括通话时间。这是ELF的补丁吗?

回复 #13 bluefoxfan 的帖子

不是,这只是普通系统补丁

喜欢这个补丁。

原帖由 bluefoxfan 于 2007-5-7 22:15 发表
我怎么刷了这个补丁后,什么时间显示都没有了,包括通话时间。这是ELF的补丁吗?

进入九宫菜单,按 2—5—5—4,打开“自动显示”。

这个终于出来了,刷了,没问题~谢谢

收了,挺好用的,谢谢,赞一个8-)

这个不错支持兄弟

项一下:/hx