爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 世嘉版主的5.1集成版两个小问题,请大家一起来探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
世嘉版主的5.1力作让大家都为止疯狂啊,我也跟风下载并刷机了,现在用的非常舒服,就是有两个小问题。

1. Matrix 收音机无法注册,我都试了N多个排列组合,真是慨叹自己人品不佳啊。看来希望渺茫了。
而另外一个收音机好像多少有些问题,有人反应无法受到台,而我因为没有耳机,不敢妄加评论,但是在调整频率的时候有一次导致无法退出页面,始终在这个收音机界面下面,怎么都出不来,但是能正常收到来电和短信,就是无法接无法看。只能最后把电池拔下来了。不知道大家有没有此问题?遇到此问题正确的解决办法是什么?

2. 我安装了几个软件,都能正常在菜单里面显示快捷方式。有一些都默认到其他或者音乐菜单里面了,所以我也能耐心找到。
但是,等我安装了电子地图之后,发现无论从哪里都找不到菜单快捷键,最后只能给他设置一个数字快捷方式,才能快速进入。
大家说怎么解决这种问题啊?怎么把软件添加到菜单中呢?我搜索了一圈,发现有人有这个问题,但是无人回答啊。

希望高手能给指点指点。谢谢啦!!!!!
1,20电台的注册不了的话,修改左软键快捷方式,换其他程序,自带的收音机,手动输入频率试试,如果运行有问题,重刷一下rolf(a盘)试试

2,删掉c \system\data\Applications.dat重启就可以了

ps:电子地图我放在“网络”文件夹里了

1. 我估计问题不大,我只是没有用耳机实验。那个MATRIX, 估计我是不奢望用了哈哈。

2. 版主,我就是找遍了所有的菜单目录都没有电子地图啊,包括那个网络文件夹!!!!

我这就按照你说的方法去试试~~~~~~

2,删掉c \system\data\Applications.dat重启就可以了

果然可以~~~~~~谢谢版主~~~~~~~~不过不如你集成版刷完之后那样有条理了,得现安排一下,不过的确是有电子地图的图标了。

20电台收音机你用论坛兄弟分享过的方法都不能注册吗?

图标问题估计重启几次会出现的,因为我机子装了,放到了网络文件夹,集成版里集成了我的桌面图标排列文件,其他软件有这个问题也可以试试,重启或切换一下MMC