爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 无法开机!!! 无法开机的机友 肯定和我的问题一样 大家一起讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好,我买SXI半年了,记得以前好像有一次是开不了机,我来咱们论坛查询了一下,按住星+井+开机就可以格式化了,可是这次情况不同了,我尝试了很久都不行,所以请大家帮忙,情况是这样的:
          四天前我用一个叫掌讯通的软件在下载MP3音乐,下了有三个小时左右机器有点发热,我没有在意,随后半小时就自动关机了,我想可能电池没有电了,所以到晚上的时候换了电池,开机的时候没有问题,可是听音乐有20分钟就又自动关机了。于是我又重新启动了,没事,第二次打开了大约5分钟就关机了,第三次往后每开机一次只能正常运行大约10秒。我开了大约10次左右想按*#7370#进行格机,但是由于运行时间短 所以没有成功,之后就不能开机了,按下开机按钮只出现了一个SISMENS MOBILE后就白平大约3秒就完蛋了,这两天启动了好几百次都不行,大家看怎么了?是硬件问题还是程序出了问题,快过五一了 我不能没有手机啊 请大家帮忙看还有没有挽救的办法!谢谢
-----------------------
引用他的话,  我的问题和他一样。
都是:
按下开机按钮只出现了一个SISMENS MOBILE后就白平大约3秒就完蛋了,这两天启动了好几百次都不行
添加问题描述:
1,出现此问题前  死机拔电池的事情 常常做 。
2,我的SX1从来没有刷过。
3,出现此问题前  手机的右功能键要用很大的力气去按 才会有反应(出这个问题之后我用力按过很多次)
4,手机最后一次可用 是在一次充电之前。 那次充电之后   我早上起来  拿了手机就上班了 没理会是否死机(很有可能早上就已经死机了)
5,中午我拿手机出来看时间的时候 发现 手机死机,发热。拔下电池之后----   再也无法开机。  开始是停留在 大眼睛画面,然后白屏,后来  干脆就无法开机,发出电池电量告急的声音。

-----
自己分析的问题点:
电源的触点接触问题!!!!
我分析80%可能为这个原因。
现在正想办法搞把  螺丝刀。。。

可能小板问题

我的也是开不了机~~:-(

小板坏掉了,同情....
为什么这么多人坏小板,SX1的缺陷!

硬件问题吧。。

开机充电试一下。

..........如果无法格机,无法刷机,那意味着硬件的问题,为什么没有帖子来专门描述什么情况下小板会坏掉以及小板的保养呢?

手机买来就是用的,,,损坏也属正常,,,买了手机保养,,连按键都不敢用力按,这样用手机还有什么意思。。。
sx1设计缺陷:所有重要的芯片全部都在功能键下面小板上,时候一长肯定会出问题,白屏或不开机,我想只要sx1一直用下去。总会遇到这一天

原帖由 foxdeath 于 2007-5-8 14:20 发表
..........如果无法格机,无法刷机,那意味着硬件的问题,为什么没有帖子来专门描述什么情况下小板会坏掉以及小板的保养呢?

兄弟弄一个吧,呵呵。记得之前有机油发过小板保养相关的帖子

跟我的一样~~呵呵!
握个手手~~~~~~

看看这里:http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=&page=1(:-*

大家集合来顶啊

顶什么呢.大S都销声匿迹了,你还想它会回光返照呀.换机吧.

我有9。5新的小板。完好的,国行蓝机换大板给我黑机剩下的,不知道LZ有兴趣没

唉~

看着大家的帖子,我就心怕我的大S有一天也就是哦伙了~

和我一样

我的也是同样情况!现在还是没解决!跑了很多店都说修不了西门子的机!实在是超郁闷!不知道刷机有没有用?还有请问你们说的"小板"那有卖的!

我的和你的情况差不多,小板字库和CPU估计都挂了,嘿嘿,我找下砂哥修了120,后来搞定了,祝楼主好运。