爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[分享] segalgx集成版相关问题汇总

非常感谢,我还以为我的机子频率是120hz呢。原来只是显示问题。只要实际是150就行了。别的没有什么打问题。用着不错

好好研究下
争取早日 刷上去
LZ 辛苦了

原帖由 <i>mengchuhao</i> 于 2007-5-14 21:54 发表 非常感谢版主的明确指点,我已成功设置了自己制作的mbm图片作待机。<br />
1.用自带的文件管理器打开c:\system\data,为什么完全无数据显示的?点击data的属性时,<br />
??出现系统错误:(-20)。<br />
2.用FileMan打开c:\ ...
系统文件夹有问题,格机吧

回复 #23 segalgx 的帖子

非常感谢版主的明确指点,我用*#7370#格机就OK了。

我发现关机没有闹铃.还有就是挂Q时网络自动断开后如果按'否'的话就弹回屏保,死机了.

你试试把dimmer的屏保关掉,实在不行,换刷机版本

感谢,学习!!!!!!!!!

如何从标准版中导出A盘游戏放到mmc上?我搜索不到相关导出教程呀,请版主指点。

我的可以正确显示cpu频率亚是150 ,也没出现上面的问题亚

本人一个sx1菜鸟,有幸拜读segalgx文章小试一下刷机,没想到一下成功了,尘封2年多的sx1重新启用……

自己还想去除待机图两条白线,于是刷入如下补丁:
replace:AE22842300F0:B022
replace:AE23101C03608424546068460C:B023
replace:AE2084230C90536001A81EF053FF4146:B020
replace:01240094381C18F091F80AA90A94:0024

结果不但两边白线没有去除,上面也出现了白线

我想麻烦你问问步骤是否正确:
1:刷入segalgx集成版
2:刷入去除待机图两条白线补丁
3:选好调色版
4:选用相应的图片做背景,图片是176×132的

最后能不能借光问问有啥不限流GPRS卡能买的,想买个玩玩,一直没体验过手机上网…… -_-!!

步骤没错,打开集成版,打入补丁,刷机~

我犯了个错误,我以为刷机象3618和6688单独刷分个的补丁一样可以直接刷入
原来只有是刷入整体才行,补丁必须以fulflash作为载体才可以刷入~~
正确步骤应该是:
1:将去除待机图两条白线补丁刷入segalgx集成版
2:将segalgx集成版刷入

segalgx也没看清楚,哈哈
学到了~

我以为你知道的呀,呵呵,31楼里你说的第二步你是怎么做的…

安装全屏sis重启后死机卡在开机画面,已经2次了格机了

说明里有2、增加补丁:a、修改开机画面顶部图片指向sp.mbm,脱离eidpic.mbm(以后安装全屏sis也不会导致开机画面不完整了);

原帖由 kingbee 于 2007-5-24 12:29 发表
安装全屏sis重启后死机卡在开机画面,已经2次了格机了

说明里有2、增加补丁:a、修改开机画面顶部图片指向sp.mbm,脱离eidpic.mbm(以后安装全屏sis也不会导致开机画面不完整了);

安装全屏sis好像有几个人提到过了,理论上不会有这个问题的呀,注意安装前调色板不要选5、6号~

直接拷贝复制可以吗?

成功了,开始我是选择是调色板6,安装全屏sis重启后死机卡在开机画面
换成1后就成功了,多谢指点。建议加入说明中

原帖由 kingbee 于 2007-5-24 13:42 发表
成功了,开始我是选择是调色板6,安装全屏sis重启后死机卡在开机画面
换成1后就成功了,多谢指点。建议加入说明中

已经在一楼补充了~

原因是全屏生成工具一般只包含调色板1-4的图片~

下次考虑关闭掉5、6号算了

关闭掉5、6号不错,最少不容易出错

关于 信息管理--短信回复问题,看到短信后-回复-储存图片(第一个位置),只要一点必死机重启无疑。每次都是这样。
想保留打开隐藏菜单补丁。
能不能把“储存图片”设到下面位置,把“回复”作为默认第一选项。 因为一般都是sms短信。

谢谢sega···