爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[分享] segalgx集成版相关问题汇总

:'( :'(
sega怎么不回复呢··

有时候会自己死机,有时候一天几次,这是不是通病啊???

原帖由 keelee 于 2007-5-24 14:50 发表
关于 信息管理--短信回复问题,看到短信后-回复-储存图片(第一个位置),只要一点必死机重启无疑。每次都是这样。
想保留打开隐藏菜单补丁。
能不能把“储存图片”设到下面位置,把“回复”作为默认第一选 ...

查过了,不会弄啊~

PS:这方面还是新手

请问,不能只拷贝字库而不刷机就实现大字体?

segalgx版主您好,我刷了您的61集成版,我想在这个基础上刷 “增加C盘容量到11.8M ”,应该选哪项可以不改变集成版的效果。我刷了这个补丁全屏就没有了。

如果你已经刷了0601版,那么你运行0601版,打补丁,勾选Z1,Z2刷机就可以了

原帖由 <i>dszyg</i> 于 2007-5-31 15:55 发表
请问,不能只拷贝字库而不刷机就实现大字体?
可以只拷贝字库而不刷机就实现大字体!

0601前两天都没下下来,昨天下载后使用上很舒服,但是有个百思不得其解的问题,蓝牙能开关,可以发现或者被发现,但是不能创建链接,也不能传送文件,不知道是不是只有我有此问题。
但是刷回上一个版本,蓝牙就OK了。
老大可以实验一下

原帖由 chenyi16316 于 2007-6-3 09:45 发表
0601前两天都没下下来,昨天下载后使用上很舒服,但是有个百思不得其解的问题,蓝牙能开关,可以发现或者被发现,但是不能创建链接,也不能传送文件,不知道是不是只有我有此问题。
但是刷回上一个版本,蓝牙就 ...

我的没有这个问题啵,我跟蓝牙适配器互传没问题

关机闹铃有问题啊!现在关机都不能闹铃了!

我前几天刚入的二台SX1英文版.用原装电池没有问题,后来一台刷了61版,满电放进去一开机就发出没电的声音,电量显示空.但一直能用.在我的另一英文版确可以正确识别电量.不知道什么问题?
另外,我那个英文系统觉得不错,有没有能保存原来系统的软件?像6688那样能保存FLASH.

QUOTE:
原帖由 多情半兽人 于 2007-6-5 18:50 发表
我刷了61版,好象原装电池不能显示电量了,一个充满的电开机时就发出没电的声音,而后一直显示空电,我只用它刷了机。晚上我放MP3看电子书,弄到1点多也没把电弄完,结果只好作罢。早上起来后才又一次显示电量不 ...
------
segalgx (sx1版) :
你的原装电池是用座充充电的吗?

放到手机用线充再充一会

-----
答:是用坐充充的,没买线充.有空去买个线充试试.

原帖由 wjq20780588 于 2007-6-6 11:48 发表
关机闹铃有问题啊!现在关机都不能闹铃了!

不知是不是“去掉启动失败”补丁影响的,你换个闹铃试试

原帖由 多情半兽人 于 2007-6-6 14:34 发表
QUOTE:
原帖由 多情半兽人 于 2007-6-5 18:50 发表
我刷了61版,好象原装电池不能显示电量了,一个充满的电开机时就发出没电的声音,而后一直显示空电,我只用它刷了机。晚上我放MP3看电子书,弄到1点多也没 ...

原装电池用座冲的话就是这样,要用线充充一会才能正确显示电量的。

sx1不能像668那样备份

待机的时候,屏上方,正中有个向上的箭头,忘了是做什么用的了??麻烦斑竹给说下!
谢谢了

原帖由 flyloveyaya 于 2007-6-23 17:06 发表
待机的时候,屏上方,正中有个向上的箭头,忘了是做什么用的了??麻烦斑竹给说下!
谢谢了

发件箱有待发的信息

评分

杨健 + 10 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解 ...

耳机输出增大补丁跟铃声增大补丁一起用,两者都会起作用吗?

原帖由 love2008 于 2007-6-25 22:33 发表
耳机输出增大补丁跟铃声增大补丁一起用,两者都会起作用吗?

耳机输出增大补丁这个补丁好像没有作用的

斑竹,那是数字式的时钟是红色的,我想换成其他颜色的,请问怎么做呀?谢谢

自己顶了!斑竹在吗?