爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 0110需要你我的守护!我在这,你在哪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚看到一个帖子,又是说换了别的品牌的手机而离开的。。。为什么要离开呢?难道0110就只有技术么?大家都只因为刷机而留下么?

我现在基本天天都是在用MOTO E680i,M65已经躺在办公室的抽屉里很少露面了,偶尔拿出来放在手上回味那种其他手机所不能带来的一种浓浓的情感,但是我基本上依然天天来0110泡上2、3个小时,难道对大家来说0110仅仅是一个技术论坛么?难道大家来这里仅仅是为了刷机而来么?对我而言这是一个温暖的大家庭,当然论坛里最近争端冲突稍嫌多了一些,但是就像是在普通的家庭里,在学生时代的班级里大家也有跟很好的朋友or家人因为某些原因弄得怒目相向的,但很快就又和好如初了,这是为什么?一种微妙的情感把我栓在了这里,我不否认我也去moto的其他论坛看相关刷机的东西,但是在那些地方停留的时间基本上是少之又少,因为在那里偶感受不到一种家庭式的温暖,为什么我已经在用了E680i大半年后了还会申请做这里的斑竹?

当然现在的新人也许已经没有当年我或者比我更老更老的前辈那样的那种刷机的热情和耐心去慢慢的潜水看教程看上一个月2个月的才动手刷机,我记得我05年8月份入手的M65,一直就是潜水看了N多教程和N多帖子&回帖才慢慢的成长起来的,对于刷机遇到的问题再通过大量的教程理论指引加上自己边实践边摸索,基本都能自行解决,我发帖询问的确是少,发帖的数量也少,大部分时间都是潜水看帖子,也许跟个人性格有关,也看着一批批类似LZ这样的人慢慢的离开了论坛,但我始终还是留了下来,留下来守着这个对我来说很有意义并一直流连忘返的家。。。

网络是虚拟的,很多人拿到了自己想要的东西后随即转身就走,也许没时间逗留,也许他就是为这个而来的,也许。。。当然我说那么多不是想要谁谁谁留下,要走的怎么都留不住,要留的赶也赶不跑,只是想留下来的人,放下偏见,放下偏执,大家以后能好好相处,多点关心,少点冷漠,多点宽容,少点嗔怒,多点耐性,少点烦躁,多点文明,少点谩骂,共同维护我们这个因为西门子手机而建立起来的家。

因为西门子我们走到一起,但是我不希望因为西门子手机倒了我们就散了,因为走到一块儿不易,除了手机我想我们还留下了我们的情感,对手机的,对西门子手机的,对0110的,对大家的情感,如果可能0110可以慢慢的转向某个品牌或某个系统,只要大家不要那么的排斥别的品牌,不希望因为西门子手机没了0110就随之覆没,没错西门子手机倒了。。。但是我们0110的精神不能倒,我们要把它一直的延续下去,即使换了其他品牌其他系统的机子,我们也要把0110的互助互爱的精神一直的发扬下去,我们更多投入的是情感而不是冷冰冰的手机。。。

让你我的手机因0110而愈趋完美!!
让0110因有了你我而更加精彩!!
让“0110快乐手机”点亮你我的生活!!

评分

regspy + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!
sansea + 88 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接 ...

凤凰的沙发,前来吼吼!

想不到你小子这会还没睡!

民工你的手脚未免太快了。。。:Q 刚看了那要走的帖子,本想洗澡睡觉了的,么想到即兴而言,一写就耽误了许久。。。偶文笔太差。。。组织语言组织了老半天还是乱七八糟。。。每每看到四叔、云月MM、55狼的文章就激动不已。。。文笔实在太强了。。。偶这辈子是无望了。。。

可以了    人不能太过于谦虚     过于谦虚就等同骄傲

头像被屏蔽

不过说句实话,你写得太长了 ,估计没人仔细看完!
以后写东西的时候要学会加入一些活跃性的词或者……
不知道该怎么说了!还是引用一下吧

采用这种对话形式是不是让人更有读下去的欲望呢

引自下砂的帖子

下午在地铁碰到一个C-N-JJ....

..天气很热...导致我的手出汗..滑..

所以..当我在地铁里站着..手机没电的时候..换电池的时候..

电池掉了下去...

旁边一位小伙子..[其实..我也是小伙子..]

帮我捡起来了..

"谢谢" 我接过电池...

"不用谢..,你的电池,.,能用几天?".他好像很有兴趣...

"我整天电话没停.又一直玩..一天左右吧...."我装上电池...

"我感觉就是这个电池太不耐用了..."....说着..他从口袋里搜出一手机...siemens S65.....

........................

难得..在地铁还碰得到用西门子的....[当时是这样想..其实..笔者之前还在地铁里碰到一个MM用SF65的..]

"哦?S65?"我拿过手机..一个待机画面..得了..一C-N-JJ呀...

V50版本的..待机外观..是原厂S65的那个黑白...

我三下五除二...

1分钟时间....我基本上查看了S65应该查看的地方...

知道这个人..这个用了两年西门子的人..

是个..用手机的...

于是..我便拿起我的CX65....仔细的解说 起来了...

从待机画面..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到ELF...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

九宫更改..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外观的多彩....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

隐藏目录....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

九宫应用高级版...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

菜单的改变...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.......................................

还好上车前喝了"番石榴",否则..我会很渴...

当然..最后最重要的..

是告诉他世界上.中国的西门子之家"mobile.0110.cn"了

.....

30分钟..一会就过了...

他下车了..我回家了...

我就这样的了,不说就则以,一说起来就颠三倒四的。。。语文和体育是偶最头痛的科目。。。高中会考差点就挂在这两科上。。。虽然高中会考已经过了8年多了,想想还是觉得后怕。。。:-')

洗好白白了,睡觉去了~~~明天休假,终于可以睡到9点才起床了,安逸呀~~~

楼主难道不认为,现在很多新来的会员加入的原因,都是因为他人炫耀手机后带来的作用吗

目前有些会员就是因为刷机才来论坛的,所以。。。。。。

这就是悲哀,不得不承认的一个事情

以后的,将要出现的局面是,二手市场摆着各式各样刷好的西机,但没有新东西,也不会有新补丁了,没有人会去开发,没有人会去移植,也没有会去测试

能用上就好,管他是谁

所以集成版在65区我感觉很不爽的出现了

一直景仰搞技术的人,
一直认为手机就是手机
一直喜欢西机,是从友人灌到这里
物以类聚,人以群分,不要刻意的追求什么,该来的自然还来,该去的自然会去
喜欢一样或一类东西就是一种感觉……

上面好像是佛说的

回复 #13 高级民工 的帖子

:-') :-') :-') :-')

……汗一个……

确实如此  大家一起来努力

支持楼主的文章,但不支持几位网友对集成版的看法

en nen  恩恩 。支持下。

0110.支持

嗯,斑竹还是一番苦心,不过该留就留了,该走的也挡不住。
顺其自然吧

凤凰那么晚了还没睡啊?
^_^
一定要顶一个,每天都来0110遛遛~!~!