爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

区号秀手机版 for S7Cv47 v1.25 (18:46 更新)

祝贺一下!这下S75区号秀除了查看通讯录多条目可能死机外就基本完美啦!对我这种GPRS包月用户来说真是太好了!看样子西机最经典小8的接班人非S75莫属了呵呵
虽然最近又败了几台西机,包括SXG75和02版SX1,可对S75还是情有独终......感谢广大的补丁开发者,让我们的JJ越来越完美^_^

谢谢楼主!

学习一下!

的确如此,这个是我的失误,没有写全

原帖由 边城 于 2007-5-15 09:41 PM 发表
祝贺一下!这下S75区号秀除了查看通讯录多条目可能死机外就基本完美啦!对我这种GPRS包月用户来说真是太好了!看样子西机最经典小8的接班人非S75莫属了呵呵
虽然最近又败了几台西机,包括SXG75 ...

通讯录的问题今天仔细试了一下:当存储的为两个或以上的长途区号时才会出现当机,手机号没有问题.应该是原来的二分法查询时间过长导致的,我也不确定...
这几天比较忙,周末有空的话尝试重写长途区号的查询算法试试能否解决这个bug...

自从不用65系列后很少到65区去了
突然看到STAR大侠,又想起以前天天泡65区等STAR发补丁的情景...

强帖一定要留名

很好......星大的贴子一定要顶上来..

回复 #45 starfriend 的帖子

。。。貌似用1.23内置数据库的方式这个地方EL71不会死机。。有四个长途区号和四个手机号什么的都可以显示。。

我的来去电还是不行,IDA也坏掉了,动不动就搞死机,什么都没响应,真郁闷。。:'( :'(

我觉得是使用ram的方式,导致系统变慢,跟不上反应速度导致的死机。。以前我的EL71的也在快速查询通话记录的时候当机,只能关机重启。砂砂的操作快了就是直接死机

原帖由 jpg001 于 2007-5-15 11:32 PM 发表
我觉得是使用ram的方式

ram产生问题的根据是什么?如果ram可能产生问题,任意一个elf或者mp的使用都可能出问题.只要malloc函数能正常分配,ram就不可能出问题,系统函数能返回正常的值,证明系统认为这样的分配也是正常的,不要凭感觉来猜测,我能确定ram没问题.是因为用内置数据库同样会有这个bug.

导致系统变慢,跟不上反应速度导致的死机。。

不要凭主观感觉,除首次查询外,其余的查询跟使用内置数据库一样,速度上没有任何差别,真正慢的原因是原来源码中采用的二分法查询,这个是收敛速度最慢的算法

以前我的EL71的也在快速查询通话记录的时候当机,只能关机重启。砂砂的操作快了就是直接死机

这个是移植的问题,用s75的都知道不会出这样的问题,可能是某些移植的错误导致每次查询都执行fopenreadclose函数,如果每次都执行这个函数,的确会出现你描述的问题

;V1.23-> 2006.12.01 增加对本地号码的区级识别(需要更新相关数据库)。

问下:怎么操作这一步?

回复 #52 starfriend 的帖子

。。。可能吧

等我的s75拿回来后就刷~~

原帖由 starfriend 于 2007-5-15 22:49 发表

通讯录的问题今天仔细试了一下:当存储的为两个或以上的长途区号时才会出现当机,手机号没有问题.应该是原来的二分法查询时间过长导致的,我也不确定...
这几天比较忙,周末有空的话尝试重写长途区号的查询算法试试能否解决这个bug...

我用V1.24 beta5感觉很好,等STAR解决这个bug再刷~  :|O| :|O|

好消息

一切正常。:)
我直接刷这个补丁升级,未发现任何异常;进入浏览器也未死机。
但是前提示我未刷ELf,基础补丁也就是我16搂贴那样。

太好了,终于解决了进入浏肰器死机问题了,ST太崇拜你了

同求SL75的,看来有希望了…

回复 #1 starfriend 的帖子

好东东

多谢楼主