爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ztkx

[讨论建议] 我们不是VIP,但我们也不需要别人替我们思考

回复 #59 askman_1 的帖子

阁下认为我哪里不为论坛着想了,
而况,我说过你左右论坛了吗(恐人不知?)
既是经验的总结,为什么不堂而皇之地规定出来,却要悄悄行事呢,甚至于连自己的相关版主都有不知呢
既是经验的总结,我的异议难道就使得经验不成其为经验了吗,

帽子谁都会扣,扣了又能说明什么问题,不妨先回答我问题吧

回复 #61 ztkx 的帖子

毕竟论坛的管理区不是吃干饭的,考虑的比大家想的都多

既然这么做了,肯定是有意义的,所以呢

我没有别的意思,也没有扣帽子,不要去联想啊

而且也不是我想弄就可以的

弄什么东西,版主得投票,然后管理员开会,决策一下,然后才可以执行的

不是随便一操作就可以的

所以,有些东西,得站在不同的角度看一下才会明白的

例如注册会员必须要12小时后发帖

这个玩意开始我也不明白为什么要这样

后来管理员说,这个是因为防止发广告的ID混入,能尽可能的预防

仅仅这样,目前我封的广告ID还得有20几个了呢,全都是推荐杀毒软件的帖子,指向一个网站的

回复 #62 askman_1 的帖子

我来这里是因为喜欢siemens,不是来吹捧谁的,谋其政者所虑自然甚多,但这就说明管理者不会犯错误吗,就说明我等必须唯唯仰超版鼻息么
您都是版主,也说了这是经验总结,“既然这么做了,肯定是有意义的”, 这就叫经验总结?

我不去联想,就问您一下,来这里,是不是因为这里能够练段位,大家喜不自胜,所以都开放了,别人就不来了

或者有政策实施前后的流量为证?

回复 #63 askman_1 的帖子

;弄什么东西,版主得投票,然后管理员开会,决策一下,然后才可以执行的

我在这贴里讨论的问题,似乎就连相关版主都不知情, 连公示都是先贴在这个回复中的

就只是个熟练玩机的,就歧视新手了,
反正你们就爱怎么玩就怎么玩,爱怎么说怎么说。
看到这些话就火大。

你直接PMBOB吧

我说不过你了,我服了

LZ,如果是那些发布者要求这么做的,该如何是好?

还有,如果不知道论坛的新规定,只能说明相关斑竹不称职而已,感谢LZ指出这个工作上的问题.

哎,有时间这么说,还不如静下心来好好学习玩机技术,享受玩机乐趣.

阿冰说了好多,基本同意~斑竹们辛辛苦苦的也是为了机油考虑,ELF的确比较难,从基础补丁学起才能对ELF有一个更系统的了解~

回复 #65 ztkx 的帖子

~为了自由,pk bob

偶也~~

那凭什么我不能下载看看,是什么东西啊

弄这么规定

什么时候能长段位啊

回复 #69 sansea 的帖子

;LZ,如果是那些发布者要求这么做的,该如何是好?
    不论elf还是flash补丁,都是软件产品,软件的作者或者引进者有给出license的权利,如果可以的话,作者可以限制使用者的权限,这对于站点来说,应该不存在技术上的障碍。
    对于站点,我的意见,如果所谓坏机的问题影响到站点的生存,那么对于相应的补丁,可以给出安全性评级或者警告
   无论何种措施,事前征集意见,讨论投票,事后及时公示,都是非常必要的

;   还有,如果不知道论坛的新规定,只能说明相关斑竹不称职而已,感谢LZ指出这个工作上的问题.

那么如果斑竹不知情,就来一味的维护站点,甚至说出什么
“得到了绝大多数用户的用户,有利于站点的发展”
“既然这么做了,肯定是有意义的”
这样无须思考的阿谀之言,我不能说这样说犯了什么错误,但是我觉得斑竹的选聘是很有问题的,尤其是没有合适的辞退规定

真对于所谓黑板问题,我的意见是,如果社会动荡,一定不是百姓刁钻了,肯定是政府机构有问题了,同样的,一个运作良好的站点,是不需要版外再有黑版的,恐怖最初伤害的某些”刁民“,最终伤害的是站点自身。
    这是我看到的第一个版外有版的站点,惟请管理层再三思之

晕。。现在的黑板在0110除了水库的娱乐,没有其它任何的意义。。

黑板的事情我先不说

就段位的问题

我记得我就在前段时间还在这里回复过一个帖子说
如果水平高而段位低我愿意私人赞助到2段

我还在水库发过帖子,并成功赞助过一个会员

浏览这个帖子的同志,如果需要,可以发论坛短消息给我大概说一下你的刷机历程,看看在我看来是不是能接触elf了,我将赞助,无偿的赞助!

回复 #76 春晖 的帖子

;看看在我看来是不是能接触elf了,我将赞助,无偿的赞助!

感谢春晖的善心,在44、45楼我已说明了意见,不再赘述

另,我看了一下elf区,居然可以下了,是不是限制下降到一段了,是个好现象,可是仍是一贯作风,随意行事,限制说实行就实行,说宽松就宽松了,并未出现什么通告,希望尽管取消此限制

ztkx 想法是好的 不过这个态度和思想有些偏激  认为论坛的 限制都是针对新注册用户 .
大家换个角度想下  禁止12小时注册用户发言 也是有好处的,真正爱西机的想也不会在乎这个
至于ELF限制段位我也是看着帖才知道  这个问题我认为论坛没有做到公示的责任  版主们有些失职...至于是否限制 为什么要限制  我认为还是利大于弊的.君不见65区里一天到晚的都是些连基本补丁都弄不明白 甚至连基本常识都不懂的新手在那发帖求助吗  我只是2段,也不能搜索全文,但标题搜索已经可以解决我大部分问题了.之前的C65 ELF   现在的S65  也都是自己摸索 看教程会的  反正说这么多有点乱  一句话:我认为那些不看教程就刷机然后乱问甚至抱怨的的就该杀 该封! 自助者人皆助之,ZRKX  也不必针对论坛的限制弄这么过激,凡事都有解决的办法.
PS  段位的升级我也很迷糊   之前不知道怎么30几帖我就2段了 然后就是一年也没升起来...  可能发帖少吧  2段很难升吗?

我开始还以为100贴一段呢,谁知道118或者119贴才升到了一段,可能以前宽松吧

而且,我从无特别指明这是针对新用户,实际上我也并不认为,所有等级的用户(或者说是新老用户)必须享有同样的权利,段位难升与否也不是什么我的问题(即使一帖一段,也不代表这个规定就合理),我的意见在标题里已经表示得很明白,帖子里也反复阐明,不再赘述.

实际上,斑竹在这里的并不存在明显的失职,相关版主在此过程中甚至是不知情的,如果说有人失职,那就只能是管理高层(或者说至少能够越过版主直接执行层规定的管理层),不客气地说,管理层似乎根本就没有意识到有与机油沟通的必要(即使是现在),也就不会有什么事先公示了。刚才说过,我已经有了下载的权限,或者管理层对规定进行了修正(又是没公示),或者由权限相对高的版主赠与了一些权限(我对此同样是反对,前贴已详述).

至于偏激,我仅仅是在规定的区域表达自己的意见,不知我怎么就情绪偏激而且又行为过激了。

最讨厌ELF那个灌水帖子。不伦不类的。

本来ELF区每天帖子不多,光看主题数和每天发帖数就可以猜出个大概,一般帖子多了肯定哪个程序有更新,大家都在测试写反馈,现在好了,那主题一开放回复量飙升到好几十,还以为有什么重大改进,兴冲冲跑进来全TM在灌水。

越来越失望。