爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: geliner

[公告] Cristal 风格集成版发布!!!(07年8月26日更新截图和补丁集合!)

用楼主提示的下载了半天一点反应都没啊

给楼主提供个网络硬盘,免费的,我这边网通的,用着速度还是挺快的
http://www.mediafire.com/
还有另外一个,不过这个我的速度很慢,有人反应速度很快
http://share.138.io/

刷机过程中一直和eliner用QQ联系````
他和关心他的集成版本!!
希望更多机油来测试~
我的24的机子在冲电```冲好了就刷~

我刷机成功了~自己打了增加C盘空间到11.8MB和铃声(声音)巨大补丁

我的是欧水32的小板!!!
QQ:116528255

刚刚把24的机子也刷了~打了铃声(声音)巨大补丁  开机成功~

上面的,能不能把你下的给我啊,现在我下了不了。我加你了,怎么没有反应啊

真的很感谢大家对这个版本的关注! 我现在手头没有电脑(用PPC),进一步的修改只能在明天了.希望热心的机友把测试的结果反馈上来.

今天不知道什么原因?
稍大的附件传不上去,明天我会把A盘.系统补丁和美化补丁传上来的!

就目前的结果分析.可能是硬件的细微差别所造成的(包括MMC), 因此我会考虑去掉相关的补丁, 使它变的更容易让人接受.

回复 #124 geliner 的帖子

能为这个版本测试真的很荣幸!!!!我的提议是能不能自定义摇杆补丁也做进去~
世嘉大哥的5.1集成版就很不错~你的里面集成了FILEMAN```就不会出现MMC卡没装这个的错误
斑竹你能做的更好的!!!
我对下个版本更有信心!!!
期待ing```!!!!

请楼主发到我邮箱吧pyzxxz@163.com

回复 #126 rwl7777 的帖子

现在的连接可以正常下载~
我诱降的附件连接不上`!!

楼主,怎么不上传补丁集啊?我用手机下不了大的文件啊!还有你给的那连接,我进去了,但文件己…请问是MOfile的用户名和密码什么啊?

支持,我刚刚刷了,但发现区号秀还是有问题!!!

区号秀总是提示系统错误!!

感谢阳光!我已经上传了!

斑竹, 我刷了你的啊版本后打了俄二版铃声声音加大补丁```外放MP3的时候声音明显比以前我刷的世嘉版本小了很多

原帖由 xxyu 于 2007-5-22 08:50 发表
区号秀总是提示系统错误!!

少复制了Libs里面的一个文件dll,真晕啊!

好了,看NBA了,骑士对活塞!有事Q我!

昨晚刷了N篇还是不行阿.
怎么没见补丁包,集成下太慢了!!

怎么没有人回音?~```

斑竹, 我刷了你的啊版本后打了俄二版铃声声音加大补丁```外放MP3的时候声音明显比以前我刷的世嘉版本小了很多

谢谢segalgx 斑竹~我已经撤消了```昨天在segalgx 斑竹那学习了关于撤消集成版补丁的问题.

我现在把撤消铃声渐入补丁上传

解决什么的问题后```由于习惯了世嘉的5.1  里面的自定义遥杆补丁~
刚象他讨了个````连接在这http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=320481&extra=page%3D1
有兴趣的朋友可以去看看```根据自己的实际情况打上去
注:这个补丁的上下左右和按下  是5.1里面的```可以根据自己实际需求更改

撤消铃声渐入补丁.rar

260 Bytes, 下载次数: 1

撤消铃声渐入补丁

俺 的大S挂了。不然也可以体验一回了~

原帖由 116528255 于 2007-5-22 09:51 发表
怎么没有人回音?~```

撤销铃声渐入补丁,这个跟铃声增大有冲突

原帖由 oka1700 于 2007-5-22 09:45 发表
昨晚刷了N篇还是不行阿.
怎么没见补丁包,集成下太慢了!!

这个整理起来麻烦~要体谅一下作者