爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 火车时刻表,数据库老了些,求高手更新,代表广大机友向您致敬!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
列车时刻表 是一个比较实用的软件,好久没玩机器了 ,今天没事,在网上找到了

这个,里面说是当年东北网的网友做的 ,比较好用运行速度比较快,只是数据库

有点陈旧,希望可以遇到高手 ,把数据库更新为更新的或者最新的2007.04.18号以后的,

关于数据 我推荐使用“极品时刻表”这个小软件查询 。

期待高手的出现,代表广大机友向高手致敬!

TrainTimeTable.rar

165.43 KB, 下载次数: 7

高手以公交查询为基础改进的差火车的软件

:) 顶上!!!
好主意

现在PDA 和智能手机基本都有自己的时刻表,我们西机也该拥有自己的时刻表了。

不错 前不久下了个java的  两个一起看看谁运行快

这个也是JAVA的,应该一样的吧 ,如果不一样,麻烦有时间传上来分享下,谢谢喽

坛子里找找 已经有这个软件了

原帖由 pxcbaby 于 2007-5-22 16:32 发表
坛子里找找 已经有这个软件了

不好意思我刚刚搜索出了最新的,。并不知道已经有了新的。CX65测试通过。下面是链接。

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=316041&highlight=%C1%D0%B3%B5%CA%B1%BF%CC%B1%ED

支持 绝对的支持

我手机上一直用“路路通”   但是这个软件需要注册才能使用最新版

就是数据库是老的
请高手更新,顶啊

现在火车早提速了,数据必须更新了啊!!!!!!!!!

现在动车组的时间又调整了,请哪个高手修改一下吧,先谢过了~