爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: liulinps

请杨健版主做担保 “啊啊啊611 兄弟” 买我的桔子

买家收到货后,试用检查后觉得可以确认收货了,请跟帖回帖确认收货,如果有空请再以论坛PM通知我可以付款了。
卖家在买家跟帖回帖确认收货后,可以论坛PM通知我银行帐号和帐户名,我好打款。

怎么上午就派送了现在还没到
唉这次顺丰真是慢啊:-( :-(

机器以收到,经测试没有问题请杨班主打款给卖家吧呵呵,很喜欢这个橘子,跟我失去的那个很象哦!!:)

哈哈被楼主猜中了
就是我偷的然后又转手卖你:|O| :|O|

已经短信杨健 卡号 哈哈 money money
come on 吧

哈哈,交易愉快,就是我中介的两位卖家给我的不是工行的帐号,我在网上给他们打款的时候需要他们提供的开户行名称,所以今天晚上就不能给他们打款了,明天收到他们的开户行信息,再给他们俩位打款了。呵呵

中国建设银行南昌市阳明支行华东交大分理处 ,已经确认卖家开户行,我刚刚在网上银行跨行转帐,提示不成功,说是不在工作日的工作时间内。估计款要星期一才能到卖家帐户上了,明天我白天的时间再试试。我以前没有遇到过这样的情况,怕卖家着急,来发个帖,呵呵。卖家不用着急,最迟也就是星期一一定打款了。

已经打款了,请于24小时后查询一下。

哈哈 好的
明天查了我再来跟贴

刚刚收到卖家的信息,说是款还没有到帐。估计是因为是周末星期六、星期天,等明天再查一下。

我在自己的网上银行查询了一下,情况如下

我已经打工行客服电话咨询了,转帐失败具体原因不明,但不管是什么原因转帐不成功,款项都会在一个星期之内退回到原帐户内。实在不好意思,如果可能,请卖家提供一个工行帐户,这样能即时到帐,我卡上只有230元钱,如果买家等不起,我可以先转230元钱到卖家提供的工行帐户上,其余款项我等退款成功后再进行转帐。

呵呵 没关系  跨行转账就是麻烦

已经pm 杨健新的工行帐号

哈哈这次别再出问题了:|O| :|O|

收到卖家QQ信息,已经收到新的工行帐号,等一周内退款成功后,再打款给卖家,不好意思,打搅了

愉快地交易,坎坷的转账!我还是银行汇款方式!:)

呵呵,转帐退款还没有退回来,今天再次打95588工行客服电话,跟服务小姐说明清况了,她再次保证如果转帐不成功,不需要我做其它任何措施,款项会自动退回到帐户上,只是需要等待。她对我说如果这个星期天五还没有退款到帐的话,可以去开户行反映一下情况,要求银行工作人员帮忙查询一下。呵呵,服务态度和质量还不错,就是退款再快点就好了,呵呵。对不起卖家了,让你久等了。

:'( :'( 我的money啊

原帖由 liulinps 于 2007-5-30 16:58 发表
:'( :'( 我的money啊

呵呵,不好意思,如果等钱用,我可以先转帐200元(又用了30元了)

原帖由 杨健 于 2007-5-30 20:48 发表

呵呵,不好意思,如果等钱用,我可以先转帐200元(又用了30元了)

哈哈 不用
等你给我钱的时候算上利息就是了

恩 一天大概50%吧 不算多吧:|O| :|O|

今天再次查了网上银行和打了95588工行客服电话,没有退款被告知请耐心等待。呵呵,明天是星期六,我这附近的工行休息,星期天或星期一一定去工行存钱,把你的货款钱打给你。请告诉我你的支付宝帐号,我好转款给你。如果没有,那就直接转款到你给我的工行帐号了哦,呵呵