爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的M65打不了电话!——[已解决]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天下午,在与SIMOCO联机的状态下,之前传了一些主题,九宫,图片之类的,将近7:00的时候,突然想起,有一重要电话要打,于是先按绿键,进入已拨号码,然后中键下去,"滴"的一声,关机__!  (此时还是与SIMOCO
连接中)
  汗:-') ,拔下数据线,重开机,拨号:"滴",还是关机!
取下SIM卡,拨打SOS试了一下,结果一样!
  这段时间,手机升到50版,只升级了Firmware,陆陆续续的刷入了一些补丁,VK和MP之类的,但都使用正常。现在手机可以正常收发短信,接听来电!不知什么原因,就是电话打不了——!
  我在论坛的求助帖里找了2个小时,还是没找到解决的办法!
希望各位路过的DX帮帮忙,先谢了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~:( :( :(
编辑您的帖子,向您表示抱歉,楼下已有机油给出问题的答案,现执行关闭主题并在标题加上“[已解决]”字样方便以后的机油搜索类似问题,您如对此操作有异议请PM我或者到论坛投诉区投诉,谢谢合作!
                                                                   ——0o凤凰涅槃o0

刷回备份看看,要不就刷一下50的高速包,清除残余补丁,在刷客服宝,MAP,FFS,如果还不行就~~~~~不知道了
下面的高人继续

是不是刷了区号秀数据库和补丁,好像与工程模式的那个选项有冲突!(去掉哪个选项的小勾)很久不玩65了,忘了,帮你顶一下!

工模设置问题,把下图打勾的一项去掉就好了

我现在SK65也是这个问题,只能接不能打电话,我进工程模式原本那里就没有勾,如果一勾上,不管是打还是接,只要一按绿键就会莫名其妙地自动关机
求救啊~

~~~~~~~~
原来是通话图标这个补丁的问题!
撤了,重刷上!
问题解决了!(:-*
谢谢各位的关心~~~~:$

原帖由 devil72 于 2007-5-29 23:17 发表
我现在SK65也是这个问题,只能接不能打电话,我进工程模式原本那里就没有勾,如果一勾上,不管是打还是接,只要一按绿键就会莫名其妙地自动关机
求救啊~

~~~~~~~~~~~
很多图片补丁占用空白地址,碰到占用同一个模块地址的
其他补丁的时候!
就相互冲突!(:-!
~~
就有问题了!
你可以试着撤消一些关于通话的图片补丁
毕竟这样做,还是比较简单!
哦,我没刷工模!~
~~~~~~~
希望你能解决问题:$