爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大S丢了,小8出了,剩下配件,需要得来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
.实物
图片

.商品描述
1.       8数据座充:小8用,原装,无拆,功能正常。价格15米(已出);
2.       8线充:小8用,原装,功能正常。价格:10米;
3.       S数据线:大S用,原装,功能正常。价格:40米(已出)
4.       原装线充:65系列和大S通用,原装,功能正常,9新,充大S时偶尔会出现原装电池电量不能正常显示的情况。价格:10米;(已出)
5.       EM TECH喇叭:大S用,全新,功能正常,型号为S1735。价格:5;(已出)
6.       森海MX500:高仿(我忘记当时买的是高仿还是工包的了,为保险起见,就当是高仿吧),我只用过三四次,很新,功能正常,我以前在这个地方买的:
     http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=190926&highlight=MX500。价格:10米;
7.       S转接线.:组装,可听FM收音机,效果一般。价格:5米;(已出)
8.       S用耳机:原装,银色双耳,立体声,可听FM收音机,两耳头接触严重不良,插头有松动,DIY高手可废物利用(呵呵);价格:0米(已出
9.       S用组装电池;两块报废组装电池,一弘毅,一高仿,曾经拆开过,被自己弄坏了,但弘毅的电芯功能正常,高仿的芯片正常,DIY高手可废物利用。价格:0米;(已出)
10.   S用组装外壳:蓝色,只有一前面板(无镜面),一中面板。价格:0米。(已出)

(备注:全部打包80米包申通,单件邮费自理,两件以上价格邮费再议,另外,自己想弄个U盘来用,也可以用RS-MMC或MMC卡来交换,卡当然越大越好,或者谁有N记的2100的线充可以用来交换,又或者谁有摩托v998+的电池也可以用来交换,鼓起来的就免了,呵呵)

.交易方式
1.先款后货(如果你不介意);
2.先货后款(如果你在论坛的段数大于5);
3淘宝交易(不是很会用,我可以让我同学代理);
4 中介交易(如果你不嫌麻烦)
5 打包机油优先
.联系方式
1.Tel13571836334(刘同学)
2.QQ:
(不常在线)

EM TECH S1735喇叭背面.jpg
EM TECH S1735喇叭正面.jpg
给广大机油道个歉,我错把MX500写成MX550了,现在已经纠正,实在不好意思!

顶     梅森

ding 喜欢那个小八同步的东西

小8 座座我定了!西安本地!机油会见过面的

回复 #5 flyloveyaya 的帖子

被你快了一步,不然座充我就要了,呵呵

原装的好啊

继续顶一个!

高仿的MMX550 耳机效果怎么样啊?
不错的话俺预定!

我就是在这里买的:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=190926&highlight=MX500
音效不错,你搜一下论坛里关于仿MX500的评论就知道了。我只用过3.4次,很新,不过用来听收音机的效果没有原装耳机好,这个不是质量问题,毕竟在设计上没有像大s的原装耳机那样考虑那么周全,呵呵。应该说清楚了吧?

大S全套要多少,,如果我买了机子,我想全部要了,,嘻嘻

原帖由 zyq3303 于 2007-5-26 15:21 发表
大S全套要多少,,如果我买了机子,我想全部要了,,嘻嘻

价格不变,一共好象是60米,呵呵,当然是送你个申通了!(不过大s耳机已经有人要了)

啊,我想拿来改造,耳转的。。还有没有废的

MX550我预定!!已短消息~

帮顶一下~~在用6688`~好机器

明天去拿小8的座座!和耳机!哈哈

顶一个起来再!

顶了顶了!
谢谢LZ的座座和耳机!
十分感谢!!
在次帮顶

呵呵,有兄弟你的支持就够了!

顶了顶了!耳机已经修好了,原来是里面的线断了!!
麦到耳机之间的那段线有问题,很硬,用段时间里面就会断掉,我把它换了