爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求NOKIA信号电量图标!

关闭 [复制链接]
500金钱数
去NOKIA论坛上弄了些信号电量图标 可惜都不是动态的GIF  要弄成GPP麻烦的很  现在花钱聘用高手
做好了造福机友们  又可以得银两  

只要求4个!  注意 ! 背景要透明的.SK65V50!
多做的也欢迎!
估计就算我不给,斑竹们也会重赏!:P
再次注意:高度最好不要超过60像素!

弄几个例子
0A0012XV.jpg 064U22D94.jpg
064I2241B.jpg 0A411210B.jpg

最佳答案

查看完整内容

反正也是无聊,用自己很菜的技术做了些背景透明的PNG,刷了ELF2.0及以上版本的配合屏幕修改1.2那个MP补丁重新命名放IMG下应该可以直接用。 谁有兴趣可以试着做GPP。 效果如图(手机没有电了,直接看分开的吧,黑色是衬托,只为大家看更清楚) [quote]为什么,为什么明明PNG可以用还有人非要去做什么GPX?而透明的PNG直接转化为BMP再做GPX背景也只是白色的不再透明. 65系列手机固件图片是BMP格式,不是PNG格式,没有A ...
反正也是无聊,用自己很菜的技术做了些背景透明的PNG,刷了ELF2.0及以上版本的配合屏幕修改1.2那个MP补丁重新命名放IMG下应该可以直接用。
谁有兴趣可以试着做GPP。
效果如图(手机没有电了,直接看分开的吧,黑色是衬托,只为大家看更清楚)

[quote]为什么,为什么明明PNG可以用还有人非要去做什么GPX?而透明的PNG直接转化为BMP再做GPX背景也只是白色的不再透明.
65系列手机固件图片是BMP格式,不是PNG格式,没有A通道,因此用极少用的一种颜色来代替透明颜色,这种颜色是#A9ABA9
为了让只用MP的朋友也能用,在LZ的反复PM下,还是做了一套可以做GPX,且背景透明的BMP素材吧。我只能这样了,对应机型的GPX自己做吧;

BMP: NOKIA1.rar (4.11 KB, 下载次数: 138)

电量.rar

43.47 KB, 下载次数: 44

PNG

信号.rar

17.61 KB, 下载次数: 41

PNG

提供些素材 不知道能不能派上用场

天线图标.rar

709.79 KB, 下载次数: 16

好稀饭2楼的图标
我搞一个M65的自用先~~~~~~~~~~~~~

把图片地址提供下............

我汗...........图根本没法看....
列出来太麻烦了
给几个信号电量的GPP文件 做的时候可以看看地址

iPhone黑色版电量信号.rar

650 Bytes, 下载次数: 13

nokia紫.rar

883 Bytes, 下载次数: 20

跑车电量信号.rar

4.12 KB, 下载次数: 8

老四 不要光顾着自己  做出了GIF图片给我一份 实在不行就自己动手了

回复 #5 subiaoyi 的帖子

发现信号和电池的小图标还要自己画。汗。

又要出精品了。。。。。:)

我大力支持...给你加油..哈哈

怎麽做成竖状的电量信号图标啊?

我想试试做`

做了一个,怎么感觉像大便。。。
不过感觉要是配合那个ELF的时钟,完全可以弄出来S60的界面的。。。不过我还没有用那个ELF的时钟。。
决定明天用上~~~~~冒充弱鸡鸭

又做了一个,感觉太小了。。。
中午再弄一个大的。。。

回复 #9 下午四点半 的帖子

发现是因为我选的那个图本来就像大便。。。 失败。
早知道换别的图来做了。。。晚饭没有食欲了

登录/注册后可看大图

:|O|  看着还挺好的  可爱  哈哈

想成是用一个叉子 插了好多的那种香肠不就好了嘛..

P.S:吃香肠对身体不好..

好像差了好远哦。呵呵

原帖由 下午四点半 于 2007-5-28 19:41 发表
做了一个,怎么感觉像大便。。。
不过感觉要是配合那个ELF的时钟,完全可以弄出来S60的界面的。。。不过我还没有用那个ELF的时钟。。
决定明天用上~~~~~冒充弱鸡鸭

你弄得太粗了  是有点象大便 :-') :-')

这里有模拟时钟的背景  我前几天弄上去的 有的还不错 可以去看看
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=318128&extra=page%3D1   16#

弄个S60的界面不难拉  怎么布置我都想好了 就差那个信号电量图标了

大便 ,哈哈哈哈哈```本来看着不像,既然你说了, 那就当是吧``两坨``

在变身S60前 就用这个了  感觉还不错  简单些

:$ 俺先下载下来,有时间弄下~~~~

回复 #16 subiaoyi 的帖子

好久没关注补丁了,问下16楼你图中这几个方块是什么补丁啊?还有那个仿真钟?

原帖由 maomiaomi 于 2007-5-28 22:02 发表
好久没关注补丁了,问下16楼你图中这几个方块是什么补丁啊?还有那个仿真钟?

那个不是补丁  是我自己PS上去的  想放些东西在那
仿真钟是模拟时钟  楼上的楼上的**有个链接  自己去看看