爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 刷错别人的FullFlash后的补救办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为没有CX7C  V50的ElfPack2.2。。。。我无意中发现国外有CX70 V56的ElfPack2.2。。。。
想下载下来玩玩。。。。
但是由于本人技术实在太菜。。。。
于是一不小心就直接刷了别人的CX70 V56  lg1的FullFlash,并且连BootCore都被我刷了-.-!
开机滴的一声死机。。。。后来不知怎么搞又被我成功恢复了原来的FullFlash(但是忘了恢复BootCore)。。。。。。
然后VKP就无法联机了。。。。。。(载入  ChaosKey2.bin  失败。。。。表示.vkd不符合。。。。)
于是搜索解决办法。。。。
在无头苍蝇乱转的过程中。。。。乱升级客服结果中途ERROR了-.-。。。。开机连滴都不滴一声了。。。。
幸好X65Flasher能用。。。。刷回FullFlash。。。。
结果我的Hash全为F啦。。。。。。

感谢camlee (昆明下雪了)的经典教程。。。。。。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=212840
好不容易用Smelter把CX70 V56的FullFlash算码。。。。
然后生成了。。。。.VKD。。。。
结果发现VKP3.3还是不能联机。。。。(loader not ready。。)
X65Flasher能连但不能刷BootCore。。
后来终于发现VKP3.1能联上但也不能刷BootCore。。。。(Protected Area。。)
但终于是能刷补丁了。。。。刷上了打开所有EEP以及打开工程模式补丁。。用自己原来的FullFlash算码。。然后打开Service Mode并且转为BFC模式。。根据教程终于成功Freeze了。。。。。。
用原来的.vkd正常连接VKP3.3啦。。。。。。幸福ing。。。。。。

目前的问题是2个.VKD都能连上我的机器-.-!。。。。。。。。
正在用VKP3.3刷回原FullFlash(包括BOOTCORE)。。。。。。看看会不会被正常。。。。。

谨以此贴分享下经验。。。。。。
另外。。。。哪位大大移植下CX7C V50的ElfPack2.2呀。。。。(我的机器是CXI70。。。。欧水。。。。CX7C V50的Firewirm。。。。英文SW43的MAP。。。。好处是直接英文文件夹-.-!)

恢复成功。。。CX70 V56的.vkd不能用了。。。。
我建议大家都新建个Administrator的账号。。。。。。都可以联机啦。。。。。。-.-!(最多能放几个?所谓一机N启动-.-!)

FLASHER好象可以选择刷不刷BCORE

我成功恢复了原来的FullFlash

刷了这个还难搞?

前提是你有备份,说白了,“我成功恢复了原来的FullFlash”

如果没有备份,怎么搞?

呵呵。 还有EEPROM那。

我的就是没法搞

CX7C V50的ElfPack

http://sieelf.googlecode.com/svn ... er_lg8/vkp/CX7Cv50/

有了备份,就能放肆的刷了嘿嘿

回复 6# 的帖子

::/\hdg
等你刷到啥都连不上了就苦吧。。

专业支持一个。。。

后来不知怎么搞又被我成功恢复了原来的FullFlash

我就想知道这个,是怎么搞

我的没有备份也行

头像被屏蔽

除了BootCore什么可以乱搞