爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] QD特大好消息啊!!区号秀的数据库终于更新了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好消息啊!区号秀的数据库更新了!!!
已安装的用户只要替换E:\FengbinSoft\codeshow\date就可以了
增加1581000-1582009数据

增加1584000-1585040数据
  增加1588471-1589999数据
  增加号段3000个,可多查手机号就是3000×10000个
  区号秀070529数据库

修正060712版的手机数错误,可查15999段
  修正陕西咸阳区号0910→029
  去掉冗余手机号数据
  增加1380000-1380099数据
  增加1580310-1580320数据
  增加1580321-1580359数据
  增加1580370-1580429数据
  增加1598400-1598700数据
  区号秀070523数据库

区号秀CodeShow[1].v2.1.0.rar (155.15 KB, 下载次数: 53)
希望QD的用户喜欢,,,,,,,,,,

谢谢楼主的无私分享!

请问什么是区号秀?

什么是区号秀?我是CAI  NIAO.

不好意思,请问楼主发的是最新的数据库吗?我一个同事用的是北京的1326313号段的联通卡,但是来电却显示是广西南宁。

没有连接啊
楼主给我发一个吧
dht.dt.sx@163.com
谢谢了

为什么有个158的号识别不到!