爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 请管理层人员进来,关于修改水区的“灌水限制”的建议。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前段时间在水区灌水。记得那天心情非常好,所以一口气发了很多照片主题帖。结果违反了水区规则——“禁止刷屏(列表连续10帖即算)。转贴的文字类笑话新闻帖子一天不超过2个主题,超出的合并或删除。一天发布主题总数不得超过3个。”被无情的黑板ASKMAN扣得欲哭无泪。这个责任在我自己,没仔细看水区规则。但有几句话不吐不快。我是直脾气,言语中有什么不妥或过激的,还请见谅。

我是忧郁的蓝色手机网站水区及西区斑竹。在蓝色发帖是不限制发帖量的。尤其是水区,不就是灌水的吗?只要不是无意义帖,恶意灌水帖,我们是非常鼓励会员多多发帖的。发得多发得好的我们还会相应的给予奖励。
askman当时也跟我说,如果我数量没超过,他还会要加分。可是数量过了就只能扣分。那就证明我的帖质量不错。
这就真是奇怪了,如果是无意义帖,纯粹的水帖进行限制或删除合并还可以理解,而我发的都是质量上乘的好帖为什么还要被扣分?说实话我当时感觉非常受打击!当时气得就想再也在水区不发帖了!
而更令我感到气愤和不被尊重的是,帖子被合并时居然将照片帖和建议帖合并到一块了!大家都知道,建议帖的浏览量是远不如照片帖的。有的朋友甚至不会去看建议帖。如此一来,我的照片帖很有可能无人浏览。我想大家都有这种感觉,如果发的帖没有人关注是很郁闷的。难道斑竹都如此不为会员考虑的吗?如果斑竹觉得我的帖数超过了要合并,我没意见,那为什么不能将同一类型的合并到一块?为什么不能多为会员想一想?

回到对水区的建议上来,我真的实在是想不通,为什么发好帖还要限制数量?水区就应该是个让人轻松让人发泄的地方。我高高兴兴来发帖,却憋了一肚子气回去。这样的水区毫无乐趣可言。

在此我恳请0110管理层认真考虑一下我的建议,废除水区关于发帖数量限制的不尽人情的规则。

谢谢

我占个位子仔细看看

我8是不是管理员,是一驼屎

登录/注册后可看大图
  但是,我也要来看看  

登录/注册后可看大图

原帖由 牛四爸爸 于 2007-6-4 22:06 发表
我8是不是管理员,是一驼屎

登录/注册后可看大图
  但是,我也要来看看  

登录/注册后可看大图

爸爸,55555555555555555:'(

这是一种很有魅力的MY管理模式....能水..但不能大水.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  可敬滴鼻梁,要反黑

反黑局报道,。。。

支持高MM的意见.

同时推荐高MM担任水区斑竹.

支持高MM!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

你的建议已经收到,我们会在最快时间给你答复的!

支持楼主~~~~~

·
高MM被扣的是惨些,安慰先~~~~

规矩的制定都是给那些不遵守规定的人的,个人觉得,如果取消限制,会不会出现某些会员为了挣得更多的分数而狂发无意义主题,或者他发的主题不是没有意义,但是吸引不起人气,结果就是水区帖子列表每天狂更新,但是超过两页的都没有。。

我觉得要是取消限制的话,是否可以改变评分方式,减低水区发帖加分,对优秀回帖加分鼓励以实施引导呢

原帖由 lmqd1314 于 2007-6-5 11:11 发表
·
高MM被扣的是惨些,安慰先~~~~

规矩的制定都是给那些不遵守规定的人的,个人觉得,如果取消限制,会不会出现某些会员为了挣得更多的分数而狂发无意义主题,或者他发的主题不是没有意义,但是吸引不起人气 ...

谢谢lmqd1314 :'(

我觉得你的担心不无道理。但是论坛里如果进行人性化的管理是不是会更吸引人呢?出现狂发无意义主题的一定要严惩。但是你所说的吸引不起人气的帖...要知道每个人发帖的质量跟本人的喜好、素质、当时的心情都有关。而定规则的人的喜好也不一定能代表所有人的喜好。既然水区就是让大家来轻松一下的,就不要要求那么高了吧?别把别人拒之门外。不捣乱就好。开心就好。是吗?

回复 #13 高鼻梁女生 的帖子

你还不是很了解水库!

水库的黑板
是大公无私般的向机油服务!!
就像包拯一样黑,所以叫黑板!

我觉得论坛太多地方有太多限制
可能本意是好的,也很辛苦去做,结果却往往适得其反:-')

原帖由 春晖 于 2007-6-5 13:09 发表
你还不是很了解水库!

水库的黑板
是大公无私般的向机油服务!!
就像包拯一样黑,所以叫黑板!

向机油服务?如果机油没觉得服务周到,这样的服务是不是该反思一下呢?

就好比《武林外传》中的郭芙蓉,号称雌雄双侠时她到处“帮助”老百姓。自以为行侠仗义,结果事与愿违人人讨厌她。最后在老白的提醒下才明白她自己的行为方式并不受人欢迎。

如果定下的规矩不近人情到令人生厌,这样的规矩是否有修整的必要?
也许大家喜欢“黑板”这个名称,但威严的“黑板”是不是应该把更多的精力用在整顿恶意灌水帖、无意义帖、广告帖上呢?请不要把热爱0110、热心发好帖的机油的心都扣凉了。

我并不在乎被扣掉的那些银子,我在乎的是论坛的氛围。士可杀不可辱!
给0110提建议是希望它能做得更好,希望它不要让我失望。

强烈支持高鼻梁MM:$

呵呵,我来支持楼主MM,我在水区只敢跟帖,怕黑板黑我,呵呵。

没说的
遇到这种情况强烈支持鼻梁MM

PS. 形容像包拯一样黑?? 怎么看都像在骂我们的包青天同志

皮之不存毛将焉附?

水库的规矩很奇怪,有0110特色