爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 新入SP65体验中.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前段时间,生意上的事,使电话突然多起来了.我的6688也随着忙起来.最让我受不了的是小8在好多时候.电话刚来.还没有看清号码,就自动关机了.再开机什么鸟都没有了.如果是生意上的事那就损失大鸟.

再有一个不能让我忍受的是小8的铃声有点小.前天错过了5个电话没有接到.

于是下定决心,收起小8.决定新入一部手机.

杂牌机一概不考虑.
品牌机以西门子,NOKIA.MOTO为重点对象.

西门子被明基收购后.在我心中已不是西门子了

于是只有在西门子的老机当中也找不到合适的.

前天去NOKIA专卖店看了一个2310.比较合适,不过最终还是没有下手.不是舍不得钱,是物不所值.
(不是没有钱,而是我认为花上千几千的去买个手机不值得.手机嘛,以通话为主.)

后来回来后在0110上找啊找啊,
SP65进入了我的视野.
经过在网上一番查找资料,发现这个机比较适合我.而当时西门子也是为商务人士设计的(我不能太算商务人士.自己经营着一些事情)

更难能可贵的是,外观很大气.黑色的外表.给人一种稳重的感觉.屏幕够大.屏幕够亮.即使在太阳底下,也能清清楚楚的看到.

铃声来源还是很丰富的.WAV.MP3.MIDI.都可设为铃声.40和弦.使音量还是够大了.(这个对我来说最重要).

西门子的质量我一直都不怀疑.
尽管这个机子没有摄象头,不过这个丝毫没有影响这个机的整体效果.
S65的摄象头还不是形同虚设一样.再有西门子本在摄象方面还是有待提高的.
再有我们在日常应用中,有什么东东要拍的.肯定是用专门的象机了.不管是数码也好.胶卷也好.

最让人心动的是这个机子.有蓝牙红外.可以把手机当成一个调制解调器这连接电脑上网(要手机运营商支持)
想想原来在国外时就是靠用NOKIA6610的这个功能来接笔记本上网打发时间的.

支持内存卡又是这个机的一大亮点.内存卡有什么用呢?不用多说

这个机除了支持MP3外.还支持播放3GP视频文件的播话(通过装软件实现)

套用现在电视上烂得不得了的电视购物里的手机广告

这么多的功能.竟然只需要1XXX元.

可是我的机器只花了320元就买到了.尽管是二手的.但是比起那些杂牌机器这说.这个机子和一般的机器不具可比性.有如当年的6688

这是我新入这个机器的想法.至于功能方面.我还要使用后才写出来..

欢迎各位发表意见
SP65 不错~~S65的摄像头实在~~不说了

铃声来源还是很丰富的.WAV.MP3.MIDI.都可设为铃声.40和弦.使音量还是够大了.(这个对我来说最重要).

65能把MP3设为铃声???????

我也问:65能把MP3设为铃声???????

继续问,65能有MP3?

我也进了一个,机器的确不错,可惜“预拨号码”功能不能用,在小辉那里买得

还是S65好呀,外形刚毅,很男人,功能全

sp65
s65的无头版?
好像还不错啊

回复上面的朋友,

我在接到机器的第一时间就是试了MP3功能.因为之前我在网上找资料时,有的地方说有MP3.有的地方说没有MP3.
所以一到手我就打开了小辉存在里面的"桃花朵朵开"片段.一开没问题.只不过这个MP3播放器的调出方式和一般机子不一样.要先随便放一首歌.才能调出播放器,然后你就可以建立播放列表了.

同样可以把这个MP3设定成铃声.这个不用怀疑.

SP65的定位就是商务人士.所以这个机器的外观是比较稳重,大方的那种,在大场合你拿出SP65.绝对不会有人说你的机器那么老土.

西门子在解释为什么没有给SP65配摄象头时是说,一些大公司企业.不允许员工带有拍摄功能的手机进入工作区域.以保护公司的资料安全.
再有有几个人除了显摆外,会用手机来拍一些重要的照片呢?单一个清淅度你能要吗?

如果真正用到了硬件130万象素了.那效果却实不错的.
但除了一些高端的机器外,你能找到几个有硬件130万象素的手机摄象头??

套用MOTO的广告词
褪尽浮化.钢显本色.

下一步要开始学下如何刷机了.
也请有会的朋友教教我.谢谢

请问下.西门子手机被明基收购前的最后一部手机是什么型号的?谢谢

那首歌不是小辉存的,是他刷了天空版合成补丁的版本,里面就有那个桃花朵朵

10楼的是不是不太了解广告啊??那句广告语是NOKIA的6300的啊。晕:-')

呵呵,还以为是我记错了,我记得门口的灯箱就这个广告语的。

根据10楼的回复可以看出。sp65原本是不支持mp3的,应为从lz的话来看。这个是mp3.elf啊。当然,把mp3作为铃声是不可能的了。因为mp3elf是不支持设置成铃声的。有了mp3elf65都是支持mp3的么

根据#12的解释,是刷了补丁才有MP3功能的,效果不好...

晕,那lz为什么一口咬定可以把mp3设为铃声

和楼上同晕一下,虽然这也是我的梦想