爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 和leiyu2兄弟交易多普达535小辉中介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
行货多普达535一台,具体参考http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=319930,为免争议成色定义为垃圾,除左功能键弹性不好外(不影响使用,按的时间需要一点技巧,拆开看了,是壳内的左功能键那个细细的塑料的东西不行了),功能一切正常,摇杆灵活,键盘灵活,一原电一可充电数据线一万能充。说的不详细的,请leiyu2兄弟补充。
首先感谢买卖双方对我的信任,我为能够为他们做中介感到十分高兴.

交易流程:
  买卖双方谈好交易条件,并通知买家打款到我银行帐户.
  我通知卖家发货
在收到买家确认后,我放款给卖家买家.交易结束
不收中介费用,只收银行打款的手续费.费用为交易金额的1%.

我的联系电话:13713891195,请买卖双方各自留下联系电话.
谢谢~~

最后,貌似此帖应该发在交易监督区,请斑竹转移,谢谢~`~

纭??,鏄庡ぉ鑱旂郴灏忚緣鎵撴?

多谢小辉中介,多谢斑竹指教,貌似楼上买家兄弟的回帖看不懂,我的联系电话13783828876

确认
和yhj 兄弟交易多普达535小辉中介

行货多普达535一台,具体参考http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=319930,为免争议成色定义为垃圾,除左功能键弹性不好外(不影响使用,按的时间需要一点技巧,拆开看了,是壳内的左功能键那个细细的塑料的东西不行了),功能一切正常,摇杆灵活,键盘灵活,一原电一可充电数据线一万能充
另外,到手应测试2天
我的电话13943465493

确认,等小辉的发货通知

买家可能放鸽子了,qq不在线,短信不回