爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: adam5237

[分享] 炫耀下本人的收藏~

军绿色的m75出吗?出的话pm我

作为亚当的官方发言人,回答大家有关亚当GF的问题.

由于成本原因,每回答一个问题,须收西门子手机一台.(具体型号须经偶确认)

另外,发言人的工资由亚当支付,形式为偶所列的几台西机.

你那些东西我该卖的都卖了,该送的都送了。。。

这么多好东西啊
我就有个2118和CX65,E71还是刚到手的

上图,送一个给大家.轮流供养!!:|O| :|O|

好。。。。。不是SXG党!!!不用BS~~~

哈哈~~

强烈要求快点上MM的PP。。。

最近成功忽悠了一个用A31的MM成了我GF,准备转移偶的E71给她,偶继续用回EL71
你牛

有图就更好了

机器的PP可以上
GF的就不上了,不PL,大家不要YY了
但在一起很舒服,详细可以见我在狼窝发的YY文

恭喜裤裆,这样的女朋友应该很好,舒服第一啊!不知道你女朋友是西门子手机杀手不,我前个女朋友就是西门子手机杀手,SL65 SL75 S68全被她用坏过。:(

偶来羡慕一下...

怎么不发图?强烈要求上图

原帖由 xiasuker 于 2007-6-9 11:18 发表
恭喜裤裆,这样的女朋友应该很好,舒服第一啊!不知道你女朋友是西门子手机杀手不,我前个女朋友就是西门子手机杀手,SL65 SL75 S68全被她用坏过。:(

看样子是 所以一上来就是A31 你可以给gf用用me45 m65 m75试试
ps:学长,我觉得用A31的girl不会很漂亮
    学长什么时候再搞个聚会呀 到时秀秀机机和gf(千万别暑假啊)
    学长如果还有机机出 请qq或pm我 感谢

支持裤裆上图同乐乐...

萌萌来了。恭喜亚当又找到了新的真爱。。。。

2.M75配套音箱
这个东西配S75就是绝配,我想也就LEOLEO有套,别人几乎没有了吧

不一定吧!:)

5.VA工厂线+原装简易版本SLIM 转NANO接口,这个东西呐喊是行家,偶没研究过.

VA CABLE 和SLIM TO NANO,想当年啊。。。。。。。:-( :-( :-(
要多少有多少!你那个的来源我也略知一二!:)

原帖由 策,风之伤 于 2007-6-9 08:30 发表
你那些东西我该卖的都卖了,该送的都送了。。。

期待小强的收藏图:@

回复 #37 cll_ty 的帖子

发明那个线的人已经离职了,国人的骄傲啊

原帖由 adam5237 于 2007-6-9 00:38 发表
PP过后上,先炫耀下自己的收藏
偶的机器买来卖去剩下的不多
但全是别人没有的机器哦
1.消防版本M65,这个机器我知道有人拼装过
偶买来就是消防版本的,除了后盖和铁甲
但是,后来MENGMENG帮偶找到原装后盖了! ...

恩,我想想,这里面我有的:1.消防版本M65,这个偶不喜欢,全新的,送人了~~;2.M75配套音箱,这个偶也有,另外还有另外一种音箱,偶也有的~~;3.HHB750,这个偶就没有了~~都没见过~~NND;5.VA工厂线+原装简易版本SLIM 转NANO接口,这个偶有一堆~~~;7.其他的都是零碎收藏了,刚刚买了个AL26,感谢小辉啊;粉色HELLO KITTY的AL21~哈哈哈,这个偶知道,很漂亮,偶有一堆外壳加键盘,等着自己改~~另外偶还有另外一种蝴蝶版的外壳,BenQ风格的~~;
哇咔咔,65系列的机器,偶就只喜欢SK65,跟GF一人一个,本来想搞个白色的SK65的,跟GF黑白双煞的,但是有点难度啊~~