爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 高手如何在手机里运行破解破解文件 解锁 大哥们帮忙啊——[已解决]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是新手 刚买条西客的510全能线  按照站里面破解说明 把破解文件X65-X75BootPass复制到Mobile\Data\Java\jam\应用程序 里 怎么把破解文件里运行 但不知到如何在手机运行  手机是锁死的 S65  50版 是不是还 要什么软件 才能运行锁死的机子  希望大哥们 给我个详细的算码说明 告知我如何变成老西 的高手   QQ401192886 浙江省宁波市 兄弟手机维修中心 让我们一起交流 自己拥有维修设备JAF UFS 新天 东海王 天目通  UJBOX CR  SETOOL 建华  就是西门子真的好菜 高版的一个 也解不了 希望高手教我搞西门子机 感激不尽 不研究 这机子还真多
编辑您的帖子,向您表示抱歉,楼下已有机油给出问题的答案,现执行关闭主题并在标题加上“[已解决]”字样方便以后的机油搜索类似问题,您如对此操作有异议请PM我或者到论坛投诉区投诉,谢谢合作!
                                                                   ——0o凤凰涅槃o0

注册两年了,才发一帖啊

搜索新手教程,先看明白了再说

如果是手机被锁了,进不了目录的话可以使用papuautils里的simsim这个来试试,也许看看下砂的这个教程让你更明了一些,以后请自己多看新手教程,毕竟楼主应该属于有偿服务,拿无偿换有偿还不好好学的话就有点对不起你的顾客了。。。

http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%BD%E2%CB%F8

谢谢两位老大 问题已经解决 成功算好S65 50版 锁:|O| :|O| :|O| :|O| :|O|

一个下午 搞出来两种 算法 成功把C65  3分种/ S65 一分钟 算好 全是高版本  还是要谢谢 老大们的指点  谢谢了

我倒有个想法:
将来LZ收到什么西机遇到什么问题我可以帮忙
不过给我分红好吗?——玩笑滴
其实置顶的帖子东西还是很多的
注册两年才来一次,有点汗