爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 这种程况应该怎么办??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天在论坛某商家处买了两台机器:EL71和M81.
由于EL71版本居然是36(现在商家们卖的机器基本上都是41版),于是要求商家协助升级.我自行备份了各部分,在算码时怎么也写不进SKEY,SKEY为0.

最后商家说直接刷41版的客服包.结果刷完后无法开机,现在程况是开机滴的一声就开不了机.请问这种程况我有权利向商家退吗??机器刚买一天.
强烈要求商家退货,不退货的希望0110屏蔽奸商信息

评分

lu3412 -1 -100 胡乱发言的后果就是扣分。

这一切全是在他QQ远程下弄的,只是升级时他下线了.升级过程无出错.

买的是全新机器.收到M81时已经很郁闷,很大的烟味,且里面有很多信息.

写不进SKEY,出现:
SecurityStatus: CustomerMode

和商家沟通过,没办法,只有寄回去让他PT.我郁闷,新买的机器就要这样??不能换吗??这应该商家有责任吧??

我的el71是38版的,也是论坛的商家买的,外壳是全新的,但是想刷机的时候都是ffffffffff,破解不了,

你好好跟商家沟通一下看看能不能给你换罗

抱歉刚看到短信

BQ的机器没用过不懂,不知道刷机刷成这个样子,还能不能救活。如果只能割TP的话这个结果肯定不是很理想

所以建议楼主继续和卖家协商,看能不能救活以及其他补偿措施

在沟通了。支持。

我现在和他沟通,我希望有个好的结果,我的意思其实是要换机了,因为咨询了很多技术版的版主,应该是机器问题,虽然说T版机器一般升级都没问题,可是现在有相同的机油反映这个问题,都升不了41,我希望商家能理解买家的心情,这是不能接受的,再者,这是我帮人买的,所以时间成了很大的问题,现在都无法交待.如果说拆机弄了,我觉得这是无法接受的.
    目前程况是刷回低版本能开机,可升41就是不行.

原帖由 lu3412 于 2007-6-14 14:53 发表
1、到手的时候,EL71有无硬件问题?
2、买前的交流中,有无谈论到EL71版本问题,如是否说明是说明版本,是否有保证升级等说法等等。。。
3、M81如果确实如楼主所说“收到M81时已经很郁闷,很大的烟味,且里面有 ...

现在的最新情况是机器发回让商家弄(或换),中途让快递弄丢了.

唉!买东西还是找“人生如梦”买有保障些。

签收了就比较难赔了,赔的钱很少.郁闷>>>>

回复 #15 Christina 的帖子

丢了怎么会签收?是不是签收完了以后发现盒子里是空的?

楼上的正解.

这个一定要记住!!我也是朋友帮我买了一台这样的,退回去还让快弟给丢了,这个太郁闷了!!!以后买机得找有实力的商家,不要找那些倒手的,就算他再有信用,因为会造成麻烦!!浪费时间!!而且发生了这种事,双方都不好受,会造成抖纷!!提醒这些商家,以后做事要小心再小心!!!