爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 与掌客数码交易99新黑色原装SX1外壳一套!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
望大家监督,与掌客数码交易99新黑色原装SX1外壳一套!以换纳米高强度,高透光度镜面,外观无任何磨损,具体包括前壳,数字键,中壳(带天线),还有两个小赠品,望大家监督!~
请卖家迅速确认!~
与Siphonia 交易99新黑色原装SX1外壳一套!以换亚克力材料高强度,高透光度镜面,外观很轻微磨损,具体包括前壳,数字键,中壳(带天线),付送西门子原装挂绳+em喇叭~

06-14发货,单号稍后已经pm.查收

天,你发哪去了啊,我还没给你地址呢

打了钱就不知道下面怎么样了,发货没啊,当时打电话给你你说还没出货,现在又音信全无,什么意思啊!~
不是玩我的吧??
难道是万XX跑去西安了???

看看卖买双方的商品描述,大不一样,还交易什么呀?估计又是要出交易纠纷了,呵呵

一个说是纳米镜面,一个说是亚克力材料镜面
一个说是外观无任何磨损,一个说是外观很轻微磨损
一个说是没给收货地址,一个说是已经发货
呵呵

镜面无所谓,磨损的话,他说99新,和新的一样,发货问题我后来电话问来着,他说当时没发呢?是在填单,收到收货地址随时可以发货!~

单号

顺丰单号029006158016 ,对方说中午就发了,但是这是上午的单号,很混乱,很急噪,希望是我多心了吧,中午的时候电话忙,发信息不回,晚上打电话说是CDMA手机,不能信息,可能买的是韩国小灵通没汉语吧,期待中!~

自己看吧~什么也不想说~~

运单编号    寄件地    送往目的地    托运日期/时间    签收人    签收日期/时间    图片查询  

029006158016   西安   延陵西路2号   2007-06-14 12:59:00           
029006158016 跟踪记录  返回页头  

日期 时间 监控记录  
2007-06-14 12:53:03  上门收件  
2007-06-14 15:03:29  快件到达电子城点部

原帖由 Siphonia 于 2007-6-14 21:59 发表
顺丰单号029006158016 ,对方说中午就发了,但是这是上午的单号,很混乱,很急噪,希望是我多心了吧,中午的时候电话忙,发信息不回,晚上打电话说是CDMA手机,不能信息,可能买的是韩国小灵通没汉语吧,期待中!~

真的是无语了~你见过133开头的小灵通吗???!请问~
我用的是cdma版palm650 收不了中文信息,给你电话时说的很清楚了~~谢谢~

原帖由 Siphonia 于 2007-6-14 18:56 发表
打了钱就不知道下面怎么样了,发货没啊,当时打电话给你你说还没出货,现在又音信全无,什么意思啊!~
不是玩我的吧??
难道是万XX跑去西安了???

虽然我们是新的商家,但绝不会是万某的品行~
--- 诚实做事,诚信做人--这是掌客一贯奉行的,希望买家早日收到货,消除您的担忧~
交易过程中有任何疑问请至电:13363919002,我们会在第一时间给您答复~

壳已安全抵达,兄弟来确定一下哦....:|O|

交易成功!除了面板右上脚有点磕碰痕迹,不能算99新外,其它正常,对方提出过换货,我自己不需要!另,我听说,只是听说!韩国小灵通就是不能插卡的Cdma!可以在部分地区烧号入中国的C网!以后希望能换部能收发中文信息的手机,以免误事