爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

低价出JBL Reference 220顶级入耳耳塞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手上有几条散包的JBL Reference 220
全新的,白色和黑色两种,120元,就塞子和一对耳挂配件,数量有限,欢迎选购,绝对原装,接受专柜验货~~
手机:15607110049       qq:290029386(不常在线)
淘宝链接:
http://auction1.taobao.com/auction/50008097-1205/item_detail-0db1-0c724ad03d48d6e17557786fd83ac95e.jhtml
耳机大家坛评测:http://www.erji.net/read.php?tid=367476

登录/注册后可看大图
此主题相关图片如下:

登录/注册后可看大图
此主题相关图片如下:

原帖由 DJ-FM 于 2007-4-7 18:09 发表
昨天收到了周大哥发给我的JBL Reference 220。黑色的。写写听感吧。
拿到之后先接电脑和手机、MP3磨合了24个小时,应该是还没有彻底煲开。第一感觉是低音BT,高频亮,个别细节有毛刺感,从来没听过高频这么亮的入耳,在网上查到是这款塞子在后腔体开了网孔,所以高频有了很大的提升,相伴而来的是外界听到的声音更大一些,晚上睡觉不敢开太大声了。
听朋友的建议在套子和单元之间加了一层海绵套。高频毛刺感去除了,低频更加BT,汹涌澎湃。具体曲目方面,先听了Vangelis的《1492-Conquest Of Paradise》和ERA的《The Mass》这两个专辑,APE格式,凭借优秀的低频,这两张纯音乐的气势被渲染的非常宏大,澎湃的低频,对细节的把握,悠扬的高频使声音很讨耳朵喜欢。之后试听了张韶涵的《梦里花》和Hilary Duff的同名专辑这两张,总体感觉是低、中、高三频的分频做得很不错,能很清楚的分出来,不像一般入耳那么混浊,但是听Hilary Duff时由于动态比较大而略显散漫。
相对比的塞子有自己的AIWA的老塞D5和朋友的Westone UM2,三者之中JBL的低频无敌,中高频逊于前两者,高频虽然亮,但是显得很干,如果声音大听时间长了耳朵会难受。UM2低频显得比较硬,不喜欢那种风格,但三频的均衡是JBL无法比拟的。D5低频相比之下有点散,但中频的人声优于JBL,高频细节方面JBL胜出。
总的来说,这款塞子的素质在400以内应该是难逢敌手的,就缺点来说,我认为最大的问题在中高频,和D5相比,人声相对比较远,有些发虚。高频的问题上面有讲过。就是很突兀,听长了心烦。优点就是低频和细节了,炮一样的重低音非常爽,同时修正了入耳塞普遍的混浊感。总之这是一款相当有个性的塞子,在400左右的价格会有很大的竞争力,市场价900多就得看JBL的牌子认可度了。

头像被屏蔽

是真的吗?

看起来不错哈

已收藏你店铺,有机会联系。

不错。。。好东西。。

当然是真的!

JBL做音箱很不错.我家有对JBL的5号监听箱,虽然是底端199x年的产品,听起上来还是让我很满意的.做耳塞就不知道怎么样了.

呵呵 工包耳机我都怕了~~:-( :-( :-(   上个实物图啊~

我一个半月前买了一条这款耳机,差不多900元,你怎么会这么便宜啊。真的假的啊?不过这款耳机还是相当不错的,以JBL在音响界的声誉,大家其实不必多虑,虽然刚入手做耳机,质量还是没得说的。

900买一个e71都够了,;-)

顶起来,楼主的耳机看了一下,店里的都还不错,价格也比较合适,呵呵,

感觉10 楼象马甲~不过JBL 的DD的确不错

花900买个耳机 ~真是敬佩

原帖由 ww197810 于 2007-7-6 11:11 发表
感觉10 楼象马甲~不过JBL 的DD的确不错

花900买个耳机 ~真是敬佩

大哥,不至于吧,晕,什么也不说了。我是谁的马甲谁是我的马甲啊。
我有同学花2300大洋买舒尔的耳机呢,不说什么了。
我只是在怀疑搂住如此低的价格能不能保证真品

这个价格问题~也只是人定的!

真真的成本价~又能多少呢!

东西应该是真的!