爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S65可用RS-MMC卡汇总,有换卡经验的写写。,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前那个32M的MMC卡给丢了,就去换了个512M的卡

买的是ADATA威刚的MMC mobile卡,开始以为MMC mobile不能用,到处找RS-MMC卡,但是找不到
后来就在一家试了下MMC mobile卡结果发现能用。卖家说MMC mobile就是RS-MMC卡。

卡是ADATA正牌5年质保行货,编码通过网站真伪检测。
卡的规格是:2.7V~3.6V,1.65V~1.95V,双电压卡
卡用了三天了一切正常没有任何问题。

有同样换过卡的朋友可以把自己换过的卡的详细信息(牌子,规格)写下来
给做个参考。
没换过,原装32M够用了。就看看电子书,本来s65的音乐性能不好,就不听歌了,也不放太多的图片。

同样用VDATA的MMC mobile
买的时候同KST的对比过了,应该都是三星OEM的
工厂代码,电路都是一模一样的,只是KST上的多了个ROHS的标
现在卡上还剩400M

lz用vdata的,闹钟有问题吗?
如果没有,我也去买一张
我的sandisk的竟然导致闹钟不好用

KINMAX 512MB  RS-MMC  2年了
手机用的很好
闹钟不好用  铃声替换了  还是原来的  我木办法了~~

Kingston 1GB 1.8V/3.3V
1GB比512MB才多十几元,还是买1GB划算

2手的RS!

金士顿卡德金手指,,上面有一些小孔吗????
感觉我的是仿卡

嗯....用过
Kingmax 512M (二手行货)
Kingston 1G(全新行货)

金士顿的512、
去年买的水货

原帖由 updata 于 2007-6-19 23:02 发表
以前那个32M的MMC卡给丢了,就去换了个512M的卡

买的是ADATA威刚的MMC mobile卡,开始以为MMC mobile不能用,到处找RS-MMC卡,但是找不到
后来就在一家试了下MMC mobile卡结果发现能用。卖家说MMC mobile就 ...

我今天定了一个adata mmc moblie 100x 512M
希望不存在闹钟的问题
请问楼主的闹钟有问题吗?

卡和闹钟有关吗?

我也有同感 ,用的是金士顿512,但里面存太多东西,机子变慢了

原帖由 xiaoqing_lin 于 2007-6-21 14:09 发表
卡和闹钟有关吗?

拿掉卡,自定义的wav闹钟可以响完,原装的32m的也一样
但是后佩的卡不行,两秒钟后转为系统的自定义铃声

回复 #8 106913 的帖子

真卡是有小点的,千万别买到组装卡,质量无法保证,有些还是升级卡,封装也不过关

去年11月6688用威钢rs-mms 1G特别爽,今年3月份用到S65上也没有出现什么问题。上礼拜新入威钢rs-mms 1G用到6688上通讯录老是出问题。把新的换到S65还没有出现什么问题。

我买的也是威刚的卡,512M的,感觉还可以吧,不过有个问题是在手机死机死机后再开机总是会出现"卡片有问题或未格式化"的提示,不过卡还是可以正常使用,但老是在开机时提示感觉不爽
这时候用读卡器把卡连上电脑进行文件系统错误检查后会生成一个FOUND.000的文件夹,删去后再插入才正常
不知道其它朋友使用原装卡时会不会这样,我的S65是水的,没送卡

死机N次也不会出现FOUND.000
好像有次没退出卡片直接取卡也没有产生碎片
和楼上一样的卡