爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[A系列] 关于西门子A31的一些疑问?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.西门子A31和AL31有什么区别呀?我知道L是滑盖的意思,可官方给的AL31的外型和A31一样呀!
2.A31怎么有的还是红色的,那是怎么回事呀?更没见过传说中的黑色,只知道未上市的A58是黑色的。比A31多了蓝牙。
3.怎么有的机子前后都没A31和SIEMENS的标志呀?是不是生产批次的不同,我的06年12月1日出厂的,就没那些标志,只在屏幕上方有SIEMENS的标志。
4.我买的A31的包装盒只是中文的,怎么我看到好多机友的都是英文?(就是那句”设计演绎生活“)
5.我是新来的,不过是西记很铁的FANS,我很早以前玩过A55,呵呵,见笑了。望各位机友赐教!

怎么不买s68呢 价格也好 功能更好啊
a31去友人的坛子看看 我不清楚 你哪里买的啊 如果正规专柜的话不用怕
有一批就是后面没有siemens标志的

A31 和AL31 是两个型号, AL是滑盖的

是AL21吧,没有AL31!!!

A31使用感受

现在这部A31已经用了3个多月了,优点的确很多就不说了。缺点除了反应慢外,就是屏幕下方的四个软键掉漆严重。很郁闷呀,一点都不美观!

这个……A31不太了解。去友人的A31看看吧。:P

呵呵,别担心,没西门子logo,还是正宗西门子的货。
al31是有些网站资料错误。并无此型号。
掉漆?还好,没有出现。可能是个别机子问题。我用了一年,就后来摔下去,磕出痕迹。
论功能当然是s68,论实在还是a31,待机也比s68长。