爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

偶是不是厌倦了?很复杂的感情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
入手s65已经大半年带拐弯了,在0110注册是在06年的11月份。
     曾经玩手机很是变态,现在混到了在很多人心目中很神秘的斑竹这个位置。
其实偶技术并不好,自己瞎折腾还是可以满足需要的。要是现在拿个机子让偶刷版本,具体步骤早就忘记了......
    最近开始注意手上的s65真的是缺点多多,反映很慢,运行个游戏什么之类的java退出都愣好久,键盘稍微按的快一点就反映不过来。。。。。所谓的十二宫格永远都不可以做成动态的。。。。
    65区是很多高手诞生的地方,偶也没有能里将其一一例举出来。就想很多人说的那样“西机总是可以实现一些你以前想都不敢去想的功能”,这都是我们感受到的。补丁的的强大,应用软件的多样化,可以使原来硬件没有mp3解码能力的x65系列去播放mp3,可以通过拨号显示这个elf直接在待机状态下查手机里储存的任何个号码,可以直接看出来号码的归属地,还有多任务,可以将java转为貌似的后台运行.......还有....真的太多了
可是西门子早就已经离我们而去了,转到benq手上现在纯正西门子血统的机子又只有那么很少的几款了。一部机子从上市两年后还这么火真的让人感到很欣慰。与此同时,在电子产品飞速革新的时候我们又发现手里的西机硬件早就落后。moto已经出了cup超过500mhz的z6了,而我们的x65只有区区的100多点 。
      我们都是一帮中了西机毒的孩子,虽然早就知道手里的机子早就落伍了还依然在坚持,甚至在呐喊,在挣扎。
      西门子诞生了很多高手,同样也是很多高手的坟墓。别的不说,就说65区,以前很多热血的人已经见不到他们的身影了,其中很大一部分原因就是他们早已投奔到一些主流品牌,一些主流配置机型的怀抱了。
     偶最近也有点感到自己已经厌倦了,没有去研究很多东西的热情,打开论坛也就做一些简单的管理操作。但叫我突然离开论坛是绝对不可能的,呵呵这就是所谓的情节吧?
    最近也在琢磨去换部机子了,s65从最初的刷机升级到打常规补丁到潜心琢磨mp和elf补丁,可以说到目前为止该实现的功能偶的机子都实现了,该怎么折腾它也早就折腾过了。
     可是最要命的是下部机子我竟然又瞄上了el71或ef81
     要是偶换它们中的任何一个,偶就将手上的s65刷到原始的状态转让给老头子用,他手上的那个老古董也快歇菜了。转让他后那没有那个时间也木那个能力象我一样总是捣鼓机子,只求稳定,方便,所以要刷回原始状态:|O|
    至于换了el71或ef81偶会不会去拼命捣鼓呢?这要等有米把他们拿到手上才知道滴。
    这几天也挺郁闷的,数据线丢了,读卡器(包括mmc卡)也丢了,很多不是很大的东西都是传到uc网盘里再下载到手机里。mmc卡和读卡器可能还会去败一个,至于数据线暂时没有兴趣再买了,不知道买了干什么。。。。

不知道自己在说什么,现实中偶也经常不知道自己想干什么,说些什么................很复杂的感情,很复杂的我

评分

啤酒 + 1 做鸭子做到你这种程度,不易啊!

原创。。是不是要加分了。。

回复 #2 zhengshuai1986 的帖子

你怎么那么有钱?

支持下LZ
LZ用S68,EL71
是西机油的福音

嗯,的确是这样。

哎  我好像也麻木了 逛论坛基本是习惯性动作 但是确实没干什么 看看ELF区有没新ELF  然后基本就来逛水库 有很多东西 想自己来实现一下 给大家一个惊喜  但是一直就没动手 是疲倦了?还是厌倦了?我也不知道 现在手机好像又回到了发短信 打电话 冒充手表的时代了  偶尔还看几分钟电子书 游戏基本不玩了 没意思 主题不用了 一个外观,一张壁纸用几个月 我好像真没去看过我的待机画面 ?
身边没人懂的欣赏 弄了也是给自己看 算了 不要给他们看 他们看不懂  看了还要提一些SB问题 我还得费劲口舌跟他们解释 有意义吗?
每次看到SK 都要说 你怎么拿这么大的手机啊 这么厚  跟个砖头似的 对这中问题从来不回答
感觉现在65区里除了求助贴  基本没别的什么东西 每当我点开的时候 多么希望能有些能吸引我眼球的新作品 哎  看到一些白痴问题 我都郁闷 怎么去年我刚来论坛的时候  天天逛论坛都觉得有看不完的帖子 下不完的东西 现在都成这样了?
还有 我一直很困惑 谁老在翻旧贴/?隔一段时间翻一次 还来劲了啊?

我的来点铃声好像还没设,............我的短信提示音用3个月了,我耳朵怎么不会生茧?

原帖由 Duckey 于 2007-6-23 22:19 发表
你怎么那么有钱?

你怎么老盯着人家的钱看?见谁都说这句话
PS: 头像N难看

时间久了差不多都这样。。

深有同感呐!

考虑ef81?

估计论坛最有钱的是natalya
金钱数 71077 两

我用着舒服就好了。。。。。

鸭子中毒了,很多人也都心甘情愿地中毒着。。。

。。。支持一下

一样了啊,
刷了好几年的65
从刚开始的M65 不记得了时间,那时候行货卖26**入手到现在,
现在改用T39了啊:-(

麻木了 继续麻木几年吧

支持兄弟,支持原创:)

感觉都差不多````