爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] nokia板块诚招版主,欢迎有志之士入伙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
nokia板块诚招版主若干,要求如下,欢迎有志之士报名参加。
1、严格遵守论坛的管理规定。
2、有一定的时间参与论坛建设,至少能经常登录论坛。
3、至少自己拥有s40机型、s60第一第二第三版机型、s80机型、s90机型、uiq(6708)其中之一,并且具有一定手机使用知识。
4、能热心帮助机友,无私奉献。

有意参与论坛建设的朋友请跟贴报名。
自报名受理之日起,经过我1个月的考察,合格者提交管理层,申请转为实习版主,实习期满经管理层认可后转为正式版主。
居然没人沙发。

3不合适

上次那个书鸣怎么样了?

回复 #3 foosoomin 的帖子

不错,在这就好,版主不一定是好选择

回复 #4 云月 的帖子

现在缺乏的是s40,s60第一第二版的版主,最好有相关机型的人来担任。

目前nokia板块不缺少管理人员,暂时我一个人没问题,考虑将来发展,需要装大队伍~

你们几个都不算
我的沙发:|O| :|O|

我要当版主 我还不错的 嘿嘿

正式报名一个:$

目前没有任何nokia机器,但对e61i有兴趣,学习中,顶 你的帖子。

我有6233 S40机王

lss的 你别来抢 刚刚在6688交过手 你别激动 慢慢来哦:$

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不好意思
一不小心就让您激动得那个样子了 你是不是马甲?嘿嘿
siemens的内敛和稳重 嘿嘿 谁说的?
我的3618不是内敛和稳重 是用来摔的 来pk的
谁敢BS我的3618古董 难看 我就往地上一摔 然后捡起来 打个10086 免提放音 爽
豪放不羁乃是我们3618 西门子 爽;P ;P ;P

1、严格遵守论坛的管理规定。(这是应该做的)
2、有一定的时间参与论坛建设,至少能经常登录论坛。(没问题)
3、至少自己拥有s40机型、s60第一第二第三版机型、s80机型、s90机型、uiq(6708)其中之一,并且具有一定手机使用知识。(有S40机王6233)
4、能热心帮助机友,无私奉献。(知无不言 言无不尽)
:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$

可惜我不能经常上网:-(

本人来报名,本人用的是大S,嘻嘻。

诺基亚还有个大S:-')
我怎么还是个五段会员哦
你怎么还没等我当上版主就先辞职了?本“版主”都还没批准

:/sl

大家看好!我鼎沸

我要升版

我在s60也是有所贡献,和突出的!在数字塞班当过版主!

、严格遵守论坛的管理规定。(这是应该做的)
2、有一定的时间参与论坛建设,至少能经常登录论坛。(没问题)
3、至少自己拥有s40机型、s60第一第二第三版机型、s80机型、s90机型、uiq(6708)其中之一,并且具有一定手机使用知识。(有S60第二版机皇6681.)
4、能热心帮助机友,无私奉献。(知无不言 言无不尽)

报名参加!!!