爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] CX65总是自动关机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT,关机的症状是“滴”一声,然后黑屏

有时候刚开机就出现,有时候是待机的时候,有时候发短信也会出现这种状况

重新刷v50+map+ffs  问题依旧  联机刷补丁都可以 

请大家分析一下什么原因 
我的机子也是这样的~ 我的是M65~:'(

我的CX65也是一样,而且比较严重。。。准备换机器了~
有没有那位大虾出来解释一下?

0o凤凰涅槃o0 (餅乾亮)

实习版主

無盡,而無極;無嗔,而無情;無 ...

UID 24817
精华 3
积分 61
帖子 681
实力分 55 点
金钱数 3098 两
技术分 69 分
贡献分 736 分
阅读权限 252
注册 2005-8-15
手机派  SIE M65_M55_EL71 —— MOTO E680i
来自 广西 南宁
状态 离线  #4使用道具  发表于 2007-6-25 23:16  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友        
firmware、map、ffs都升级过了么?

如果都升级过了的话查看一下工模,如果工模米事估计是硬件问题了

我的也是啊.每次都是不知不觉中就关了机了,哪位高手能不能赐教啊.好郁闷的.:-(

我的也是,好像和补丁无关,

我的C65同样,貌似电池接触不好的问题,弄了下电池触点有一阵子没这种情况了.

供参考
楼上各位检查一下电池触点和补丁
我有3块电池,特威斯2块无问题,天音容易出现问题
还有,我机器和那个更改运营商字符V4。6有冲突
原来使用天音,电池容量少于20%,刷了上面那个补丁就容易黑,而且开机白屏
取消补丁,用天音电池有时会白,但取电池半天后装上特威斯就无问题。

这个问题好像很多人都遇到,到底是怎么回事,难道是用的年头多了就这样了????

我的也是这样啊,我拿去修手机 的地方说是什么功放有问题。
还有就是插上数据线就不会死,使用摄像功能好像也不会死,但一进短信功能就死。郁闷死了

是机子的程序问题吗?我的也这样了,这个像跳电一样,但又不像,有时有嘀的一声的

应该是CPU虚焊吧。我的65今天下午刚去让人给焊了一下(弄点松香,稍加热)。感觉还行。

经常遇到,习惯了……:D

是不是电池的毛病?

机子的板子看上去没有修过的痕迹

不过自己觉得很可能是硬件的问题

原帖由 seven 于 2007-7-7 09:51 发表
是不是电池的毛病?

不是哦~~

原帖由 shmily20031646 于 2007-6-26 04:13 发表
RT,关机的症状是“滴”一声,然后黑屏

有时候刚开机就出现,有时候是待机的时候,有时候发短信也会出现这种状况

重新刷v50+map+ffs  问题依旧  联机刷补丁都可以 

请大家分析一下什 ...

机子就像你的电脑,用的时候一卡就死机了,没有办法,这是经常的事情,我的也是,不过不是很影响使用,有的时候卡的多了,我就取出电池放它一会儿,再放回去就好几天,呵呵~~~~~~~~

原帖由 wangli19860418 于 2007-7-13 09:23 发表

机子就像你的电脑,用的时候一卡就死机了,没有办法,这是经常的事情,我的也是,不过不是很影响使用,有的时候卡的多了,我就取出电池放它一会儿,再放回去就好几天,呵呵~~~~~~~~

可是我的机子在没有用的时候就会莫名其妙的关机  留给我的只有 滴 一声~~

我的问题比你还要严重,已经不能开机了

我的机子以前也遇到过的,问题跟你们一样。送给俊峰修,先给我换了个CPU,问题如故,最后只好换了块主板,就好了。到现在用了有半年多了,一直没有死过机和自动关机过。看样子,我的CX65还能用个几年也不成问题啊。