爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 111

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

....
可能是商家对解锁难度估计不足吧

真够郁闷的

谁敢买不解锁的机器啊。除非自己有把握解开,不然,就算白送都不敢要。

原来如此....

此贴可以发到交易投诉与协商区......

我来说明书一下:
第一,买家联系我的时候(刚好也是从外国订到的SXG75电池到手的时候)机器原来是用X65X75的电池试到是可以开机的,但是有没有锁我都不知道,因为机器一直都是呐喊搞的,当买家第二天很爽快的给我打了款,我说要发货的时候,呐喊说有锁,但是说之前已联系客服朋友,他说一定可以解的,星期一可以给到解锁码我。然后我就买家说,有锁,要不先解了锁再发,买家说好的。但是买家男朋友就不停发信息或打电话来问我,我就跟他说,解了锁再发;如果等不及,先退款,等解锁再来买;或先发过去,到时我再发解锁码给他。然后买家的男朋友就选择了先发过去,等解锁码。谁知道星期一,客服朋友给我的四个解锁码,在我自己的机器上输入不管用,我把码发给买家自己输入,包括一个月前在我这里购了一台有锁的机油,结果是一样不能用。客服朋友说一定可以解的,让我发给他。我马上用顺丰把自己的发过去,想着解开的话,就让买家也发过去解得了。但机器到他手,还是解不了,说连不上,我天天催他,补我催得他都不想帮我了。说他有他的办事程序,想想也是。我的SXG75现在也在他手里,等着他帮我。这是原因。
第二,买家(买下机器后,一直是买家男友联系我,所以后面说的买家就是指她男友)说我态度不好,是因为我不主动打电话联系他。首先,发到机器给买家后,解锁码给他,不管用,那时我的机器是在寄给客服朋友试解锁的过程中,我也自己也没有答案,那么我联系买家,说什么好呢。而且在电话中,我都跟买家说了,我的机器发过去试了,要点时间,解开了我第一时间联系他,因为我还有机器在等解锁码。其次,在接着几天,我们赶回乡下不在深圳,上网也很不方便,天天在山上帮摘荔枝,根本没时间。大家都有眼看的,那几天我们都没有做生意。
第三,最主要的一点是,由于买家没有耐性等解锁码,客服朋友也没有办法给我一个能解锁的准确时间,我也没有办法给买家一个准确的时间了,我就跟买家说,退款给他,让他保持原样退回来给我就可以了,来之前电话联系我。在先前,呐喊在电话中也跟他保证过,如果解不了锁,让他保持原样,免费退款给他的。就是昨天下午,他下班把机器送到我家中,来前说要么退款,要么换S75给他。S75我们都刷好,准备好了。他一进门呐喊就拿S75给他了,然后就在当场试一下开机。但是郁闷的是,机器开不了机了。以为没有电,然后就去拿我们家里的有电的电池来试,都开不了,然后插上充电器,亮也也不亮。不管怎么试,机器死活也不闪一下。这结果第一次遇到,郁闷,也为难。然后我们就跟买家说,机器开不了机,不知道是什么问题,我们发出去是好的,回来就开不了机,很为难呀,按理是我们的责任大些的,但是机器是正常的,回来就开不了机了,这很难说得清,我们明天拿给修机师傅看一下是什么问题,如果是小问题那就算了,让他留机器下来,等明天晚上(也就是今天晚上)再联系的。没想到买家结果还没等到就来投诉了。我明白买家的心理,但是买家也应该站在我们的立场想一下,第一,我们尽到我们的责任,我们答应,机器原样免费给他退的。第二,机器出现了问题,我们负责搞清楚什么问题,小问题就算了的。现在机器还没送到师傅手,买家就来投诉,这理解买家的心理,一样的承诺:今天照样送去给师傅那检测,检测结果再解决。

理解,请买家耐心等候,小媚儿的信誉一向不错。

这个我真的不想多说什么,本来也不是什么投诉帖,只希望能完满解决
看了就火大,什么小问题大问题,机子可是没有拆过的,买来就锁着网的,我的问题?
昨天你不是坚定地说打款前就告知我女友此机是有网络锁的吗?我昨天就让你查聊天纪录,现在怎么改口了?
另外我女友要不是出差了我一定要带她来和你当面对质,打完款了告知有网络锁,而且又承诺很快可以解锁,我当然会让你们先寄给我了
还提到一个等待解锁码的耐心问题,你要是花钱买个机子半个月了用不了,你会有这份耐心?
要不是看商家信誉不错,相信我女朋友也绝不会先款买的!

娟子1227: 还是退钱吧  西门子我不想用了
建设银行4367 4272 0048 2480 597
户名欧阳建新
娟子1227: ?
小媚儿_2008: 你好
小媚儿_2008: 来了
小媚儿_2008: 怎么个退法??
娟子1227: 还有怎么个退法?
小媚儿_2008: 因为现在机器问题还没检测出来,不知道什么问题,如果全退给你的话,你要等我检测出来先,才可以的。
小媚儿_2008: 如果你现在要退款,不愿意等。我现在提出建议你考虑看看,这是最低承担责任的方法。1。扣掉一百块,其它款全部退回。2。换一套S75给你(不建议你要)。你自己考虑看看。你怎么选择我都尊重你。
娟子1227: 你觉得这样有意思吗?
小媚儿_2008: 如果你觉得对你还不够公平,那么就请耐心一点,给点时间我,我想办法检测,检测结果后,没什么大问题的,全额退款给你
娟子1227:  我不认为我应该承担责任
小媚儿_2008: 没意思,但不是我想的,我一台一千多的机器出去,回来成费品了有可能,原因都还不知道。
小媚儿_2008: 既然你这样说,那机器你拿回去,只要弄到开机给我即可
小媚儿_2008: 别的不要求
娟子1227: 你这话什么意思?好吧 你退1250给我算了  不想多说什么了
小媚儿_2008: 那么麻烦你去0110跟一下投诉贴,确认一下。

确认退款1250

出现这样的事情是买卖双方都不愿意看到的

不过目前看来 买卖双方彼此都比较克制

卖家也同意退款了

希望能圆满解决

在TOMPDA也看到楼主的帖子了,事情还是圆满的解决了,天热,大家都心平气和点,相信出这种事情谁都不愿意的

100块就当买个教训了

他的儿子很乖  不是有新的已经解锁的,正式版本的SXG75出售了吗?

换台机器不就大家完美了嘛?

怎么说呢,买卖都不容易,劳神费心的~
不过这锁应该有希望,我的SXG75就联系了运营商,今天免费得到了:|O|