爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 最近太忙,每次一忙就出问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于最近确实比较忙,上0110都只是惊鸿一睹,自己感觉很对不起石斑这个称号,不过请了解啤酒的机油相信我,等我7月份将联通搞定,我会加倍补偿的。

今天一上线,收到一些给我的PM,然后链接去匆匆看了“konyeth”机油的帖子,起因似乎是兽医与机油的矛盾引起的,之后矛头就指向了“黑板”,其中仿佛也提到了我的芳名;-)
如果悬挂黑版牌子的仅限于水库的四位版主:花匠鱼、ASKMANONE、春晖、啤酒
。对于兽医与机油的矛盾我在此不说了,只要是过激、过分的行为,肯定是会受到管理组的处理的,只要是做的不对的一方,必然受到惩罚,不管他是上至机油还是下至管理员、超版、斑竹、石斑、贵宾、VIP。

我要说的只关于konyeth对于黑板的误解,因为创造黑板这个名字的MS是我,所以还有点发言权。

首先黑板不是一种制度,黑板绝不是对每个版主的称谓。
黑板的定义请参考反黑文件专用贴“http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=253557&extra=page%3D4
“黑板”的定义是“对未违规普通论坛机油的正常论坛行为,使用版主的身份特权进行非道德的压迫的版主。压迫行为包括非道德的删贴、扣分、恶意逼迫、利诱、执法语言态度粗鲁等项目。”;而根据黑板的定义引申而出的“黑板现象”则是指倚仗黑板的势力对论坛机油的正常论坛行为构成上述威胁的,帮助黑板对机油进行迫害的一切论坛ID
其次,黑板不一种权利,绝不是所谓挂牌黑板勋章后就能肆意妄为的权利。
黑板勋章、反黑勋章是经过一系列反黑斗争都,反黑的行为受到机油一定程度的认为,为了促进论坛特色文化的发展,采取的一个娱乐活动,反黑、黑板、青蛙等勋章都是划归为“娱乐性质”的,所以并不代表每个挂带黑板勋章的人都是黑板。
最后要说的是我不是黑板,也不是挂带黑板勋章的人,请仔细看看我的勋章。

所以konyeth一下的建议,1、2、6条不成立。
1、撤销黑版制度
2、惩戒、警告黑版制度始发起人员
3、端正版主作风,明确版主责任,强化版主、管理员的素质
4、建立版主、管理员的舆论监督和评议监督制度
5、谨慎考虑0110论坛发展的细节、过程以及未来
6、同时,要求论坛高管对黑版制度的产生、发展进行内省与自责。

希望以后各位版主注意,不要以自称黑板为荣,黑板和黑板勋章是两码事,黑板是一种人人得而诛之的行为,不应该有人以黑板自居(除了少数不明白黑板定义的版主或者真正丧心病狂的黑板),不要自称黑板而引起机油对广大版务工作者的误会和反感。

对于次事件的起因,请管理层尽早做出答复并予以公示,让你们多费心了,但是为了机油的感受还是请加紧处理。

沙发!!

啤酒胡说八道,黑板和黑板勋章是一回事,黑板和黑暗是反义词

啤酒我警告你,你鸭别太镇定

啤酒你要冲动一些

再次警告你不要混淆黑板的界定
并再次想你提出要求,修改反黑勋章的名字为“0110反黑局”!

刚刚仔细看了下黑板跟反黑的勋章,发现反黑的比较好看些~:|O|~

最近有人净发疯。。。给他一针就好了

回复 #6 無淚の城 的帖子

瞎掰,哪有黑板的好看

我听人说,人发疯的话,可能是有狂犬病,这个如果发作的话,好像是没药救的。

前天看聊斋,看到“画皮”那个故事。

今天经过你这么一说一提醒,我在想有没有疯狗也会披着人皮呢?

比如性格上先天就遗传了疯狗的DNA?

可能要高手才能解答了。

顶一下。。。。:) 好久没这么水了。。。

别人发疯,我们不要也跟着发疯是不是?大家不要做出人身攻击型的发言了,这不怎么利于事情的解决。。

我很汗那位机油提出来的2、6号提议

呵呵,强帖,学习中。

啤酒文采斐然啊~崇拜~

心情烦闷。。。今天不看你的帖了。。:|O|

俺中立,中立。。。  :|O|

武汉的拐子说话,几有胃口哦.....哈哈:|O|

武汉的伢来顶哈子.....:|O|

矫枉过正!

坐板凳看你们两个黑板。。。
到底谁说的对?

顶啤酒~~~