爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 建议论坛取消段位限制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题
终于注册进来了,没想到我的第一帖要发在这里哈

阅读了这个区的大作,发现有很多不公平的地方

网络是一个人人平等的地方,不仅仅是网络,现实生活中也是人人平等

为什么论坛要有段位限制呢,为什么我注册要12个小时后才能发帖,为什么我要升段位后才能换头像签名呢

这不是在提高贫富差别吗,造成社会的不公平待遇吗

看着有很多段位会员,贵宾,VIP,版主,首席版主,管理员,我认为应该取消这种差别

这个是一个社会主义的新中国,这是新中国的网络,为什么在新中国的网络里存在这种不平等的论坛呢

很多板块我都进不去,这不是剥夺论坛的意义吗,论坛,意味着知识共享,如此封闭,知识交流不了

还有就是段位,看着这里有这么多段位差别,造成如此的不平等待遇

建议论坛取代论坛的这种不平等待遇

除去版主,管理员,VIP,首席版主,贵宾等头衔,一律取代为管理者或者是服务员

会员消除段位显示,一律显示为会员

这样才能符合这是个社会主义里的论坛

原帖由 余升2008 于 2007-6-26 17:51 发表

怎么不可能?我是用金钱换的花花,
0.5角一两

原来是这样的啊,变相要钱的啊

konyeth这个贵宾说的多好啊

建议版主提升为管理员,这绝对是一个是为普通会员着想的好管理员

我支持你

为什么这么好的帖子给关闭了呢

标题: [讨论建议] 建议论坛重新申议"黑版"以及"反黑"组织制度
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1&page=1

这个应该让全论坛公示,这是一个专门为会员着想的好贵宾

头像被屏蔽

楼主你如果不是马甲,那请你眼睛擦亮一些。

原帖由 shameless 于 2007-7-2 03:13 发表

原来是这样的啊,变相要钱的啊

这个可以去看他的其他帖子,发现事实真相!在水库。

真本事他开的一个玩笑而已!

头像被屏蔽

XX的,最近无聊的人真多。。。

没有说话

原帖由 电子法拉利 于 2007-7-2 09:10 发表
他妈的,最近无聊的人真多。。。

这就是反黑组……

lz刚注册就发这种贴
你多潜水吧
而且你已经一段,钱也不少
我混了很久才2段的:-(

立论根据错误,打回去重写~

LZ请发帖到论坛程序的提供者的论坛去投诉吧,让他们取消论坛程序的这些设计就可以了.

http://www.discuz.net/

既然有这个设计,说明不止0110一个论坛采取限制措施,至于具体理由,12小时发帖限制是为了最大限度减少纯粹发广告者,换头像签名则是为了最大限度减少论坛资源占用,让资源给论坛的常客使用.

还有,我们国家现在是社会主义初级阶段,初级阶段的含义中包括"让少数人先富起来",请LZ好好学习时事政治.

还有LZ,真想用RMB换论坛币的话,可以找偶换.

如果LZ自己都不想这么换的话,居然还相信"0.5角换1两"的故事?

原帖由 konyeth 于 2007-7-2 10:08 发表

这就是反黑组……

这就是疯狗。。。。。。。

评分

sansea -1 -100 处罚:违规-你作出针对、辱骂、威吓、 ...

头像被屏蔽

原帖由 爱生活爱老婆 于 2007-7-2 11:12 发表

这就是疯狗。。。。。。。

这骂人且是骂新人的贴子竟然出自“反黑组”成员电子法拉利之手……
见到的人,应该投诉或批评吧?只是幽幽叹息一声,竟遭遇血口重骂?
呵呵………………

第一次到一个新的班级的时候,我是很羞涩的,即使和同桌,敢是客客气气的;
第一次到一个公司的时候,我们是新人,见到所有的长辈都毕恭毕敬,唯恐说话语气大了;
……
只有我们是新到一个环境的时候,才会显得内向、羞怯、茫然不知所措……
但是当我们熟悉了环境,就露出原形了。性格中的飞扬拔扈、举止中的粗俗无礼、言谈中的缺乏教养……
随着呆在这里的时间增长,我们相应还增了另一种性情:优越感。
尤其是冠上许多“尊贵的封号和夺目的勋章”时。
在此我向自己检讨,我就是这样的,以为自己是从0110建坛伊始就在小8论坛混到了老资格的人,就可以对不公平之事提出意见的人……
其实,我只是一条0110门下走狗……
怀念我们的小学时代。

头像被屏蔽