爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 求一款能符合浏览WWW网页要求的西门子手机,请懂行的回帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  各位好。请帮帮忙。我被一个朋友搞的烦死了。
  为了能在手机上用GPRS正确浏览即时比分的WWW网页,我试用了我的HP2110(PPC2003的、接T68的蓝牙),SX1,多普达310,都不行。
  现为了尽快解决这(不愿意带手提+随E行)的鸟人对我的纠缠,请各位介绍一款能达到此要求的西门子手机,之所以要西门子,是我想如果西门子和这里的高手做不到,其余的牌子也是不可能的啦。
  请懂行的回帖,不懂的请勿问,因为这不是什么有意思的事,我只是受人之托却能力有限而已。

要求太高那应该没有,,,西门子手机之中上网最好的那就是sx1+ucweb浏览器了。。。。

谢谢楼上的。我试过SX1+四种浏览器的了,都不行。
 那要求低一点,可以操作皇冠的,你知道有吗。PPC和SX1都不能完全展开框架。

这个好像对手机的要求太高了吧……

几乎没可能了。。。

找智能机吧,西门子没有,西门子也不是万能的

去看看黑莓吧 也许可以 不确定

黑莓 7100v 8700搞不定

谢谢各位了。估计应该是手机和PDA的浏览器与html文件格式之间的兼容性问题。
 PPC2002、2003、WM5、WM6,S60的第一、二版我都试了,没有成功过。
 我是个医生,计算机只是爱好而已。看来要到网页的编程论坛上请教了。

:|O| :|O| :|O|

手机就是手机,电话短信就行了!!

SX56不知道能行不

回泡兄,SX56的系统是PPC2002的,估计是不行。
  回10楼的toomuch小兄弟,我朋友提的这种要求是有他个人用途的,具体不好说出来啊。

你用过MINI OPERA没有?

OPERA在SX1上试过了。效果是最好的,还差一点点。

原帖由 lili98 于 2007-7-2 23:44 发表
回泡兄,SX56的系统是PPC2002的,估计是不行。
  回10楼的toomuch小兄弟,我朋友提的这种要求是有他个人用途的,具体不好说出来啊。

hehe 我已经都是老头了,年龄比我大的人在论坛已经不多了!

赌球么?买个SONY  U系列(或者UX)的小本本就好了!!只比PDA大一圈。。。。。。。。

:D :D

试试MOTO的LINUX系统智能机吧,
我试过A780的浏览器还可以,速度快,JS支持好,网页排版也是原始的,和PC上一样的,
要是米足,等明年买IPHONE好了,还支持随意放大缩小什么的

你的要求 几乎无法满足

屏幕所限,就没有完美的

新的Opera mini 4 beta 应该是最好的方案

Opera mini在E50上挺好用的  不知道SX1上如何

04年用SX1的时候  看那速度就对上网没激情了

可以考虑Treo680   挺好   

何必拘泥与西门子呢?

原帖由 边城 于 2007-7-3 09:52 发表
试试MOTO的LINUX系统智能机吧,
我试过A780的浏览器还可以,速度快,JS支持好,网页排版也是原始的,和PC上一样的,
要是米足,等明年买IPHONE好了,还支持随意放大缩小什么的

IPHONE我一哥们说那破玩意打电话就能30分钟,不知道真假。。。

原帖由 toomuch 于 2007-7-3 08:55 发表

hehe 我已经都是老头了,年龄比我大的人在论坛已经不多了!
赌球么?买个SONY  U系列(或者UX)的小本本就好了!!只比PDA大一圈。。。。。。。。

谢谢你了,我看手机还是难行得通。
  我今年本命年了,呵呵,再来和你比一下谁老。