爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[更新] SXG75如何算出mastercode

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求救各位機友
因為手賤輸入錯phone碼
被鎖定 XD

請問sxg75有工具可以算出mastercode嗎?
现在按*#0606#显示什么?

顯示---

Status:
1 to 1: Disabled

Network lock: Disable

Netw subset lock: Disable

Provider lock: Disable

Corporate lock : Disable
==========================
感謝大俠給予指導~

看来其他都没锁,现在就是像SX1一般锁机了啊!!
MASTERCODE估计唯一办法只有联系SIEMENS客服解锁了
目前还没有有效的算号工具,连要不要TP都不知道:Q

我也试过一次,随便输入一组数字后提示错误,吓得我不动了呵呵

默认的应该是12345吧?!!
我曾经进去Master Reset,提示我输入PhoneCode,我就填了12345,OK了

回复 #6 ttime 的帖子

重试了一次,输入12345还是错误,这下彻底不敢动了:'( :'( :'(
不知道连续3次输入错误会不会锁机了

是呀~因為我還沒有切換sim卡所以其他都沒鎖定
12345是phone code呀^^
昨天因為輸入成1234/0000/1111
結果被鎖定...真是冤枉@@

看來要打客服了
以往台灣的Siemens我有打過一次
當時拿S65...客服態度不錯
問了一下基本資料和IMEI就給我一組MASTERCODE解鎖了...

不過現在台灣沒有siemens啦...
benq又和siemens分家
不知道理不理SXG75呀:-(*)

晕~:Q :Q :Q :Q
工程机么??!!
还是不要去动了,哎,西门子的内部定时炸弹啊.............
估计你的默认码事先给改过了,不知道重新刷机后会不会变成默认,现在只有等待别人的破解工具出来再说了~......

這是販賣版的...
SVN26
:$

感謝這位熱心的機友
我先打給siemens這邊舊代理商吉悌
再不行打給明碁

最後還是沒搞定就用大哥你這方式囉^^
翻譯網站也很棒
只是我之前上過Modopo查過德國官方解mastercode要39歐元呀:'(

目前台灣方面前代理商吉悌已經把行動通訊業務丟給benq
BenQ手機客服:0800-053-668
電話中是回應是可以免費解鎖
而且客服小姐態度很好
比起這邊的NOKIA真是天壤之別呀~
目前留下電話等待解索回應中

目前為止還是有感受到明碁對於西門子手機業務的負責態度:)

看来台湾还是挺好的

回复 #13 arcteryx 的帖子

工程机好解吗

原帖由 边城 于 2007-7-3 15:16 发表
工程机好解吗

难道边边这么快锁上了啊.............

工程机,是不是据说一般解锁码什么的都是是空的还是什么的。。

好像工程机没有三次输入错误就锁死的情况!但不知如何解锁

我前天重刷了22版又试了一次,还是提示密码出错,不过还好没锁呵呵
看来我这台机器以前被别人设过手机密码,并且重刷软件也不能恢复初始状态,有点郁闷的
连以前两次,一共输错3次了,要是真把手机锁了就麻烦大了,决定以后不去烦这些了
不过重刷一次也好,清理了好多垃圾文件,装了同样的东西,手机内存竟多了5M多
我是第一次刷SXG75,以前试过几次一直连不上升级软件,前天却很顺利一下就连上了.很快,11分钟不到就全部完成了