爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

投诉论坛贵宾konyeth

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在这里投诉论坛贵宾konyeth (康尼亚蒂斯·莱昂),论坛规定不能发布与政治有关的帖子。以前因为发布与政治有关的帖子,
论坛曾经被迫关闭过几天,好像负责人也被PCS叫去问话。

可是不知道这位贵宾是否存心把论坛搞关闭,在http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=323250&extra=page%3D1
中的33楼,隐晦地攻击我们国家的执政党。
按该贵宾自己一贯的上纲上线的思路来推测,这种行为是恶意对论坛的诋毁行为,目的就是为了打到引起GA的注意,引起WJ的注意,然后使0110论坛再次被查封。用心之险恶,此计之狠毒,前无古人,估计后面也无来者了。
现在虽然管理员修改了他的发言。但是该贵宾的这种行为,难道就因为是贵宾就可以不受到处罚吗?
普通机油发表政治相关的言论,轻则扣分,重则封ID,可对该贵宾的处理确仅仅是由论坛某位管理员修改了下发言就轻轻带过。
这,就是论坛的公平吗?
:-') :-') 我觉得PM善意告戒一下私下先沟通一下比较好吧:-')

作为贵宾,应该比论坛机油更清楚地知道论坛的规则。
否则贵宾何来?!

作为贵宾,更应该努力维护论坛。
可发此类可导致论坛关闭的帖子,其心何在?

不要说是无意。
因为此贵宾一直说话都是非常非常理性的!

本版块已经有多次该贵宾投诉别人的帖子。
语言流利,思维缜密,可以为了一个字和某个版主单发帖子讨要公道。
可以为了一句话大肆投诉他人。

我相信他发这种政治言论,绝对不是无意的,而是有意而为之!

下面就看论坛怎么处理了。

倒是想看看是不是有个贵宾的头像就可以不受或少受处罚。

静观ing

回复 #2 下午四点半 的帖子

据说该贵宾不看PM?

回复 #4 ybelial 的帖子

或者是对PM置之不理?

似乎该贵宾还自称是城建集团老总,前几天不是有人投诉他吗?帖子似乎不见了,莫非被删了 ?

看来这个贵宾来头不小啊。

楼主不要吹毛求疵

贵宾没有特权,版主有特权。所以对版主的要求要高。

对大多数人而言,可以在论坛里下载到自己想要的东西,可以正常的浏览论坛足矣,如果因为是贵宾限制了发言权,那个称号就是个累赘。

版主不一样,版主有一定的权利,对论坛的发展起着很关键的作用,比没有权利的人高了一个层次,所以对版主的要求要高得多。

如果版主斤斤计较,那么论坛就很容易乱。比如竞争对手随便申请几个号来这里闹事,版主们就大怒,那不正是合了竞争对手的意吗?

回复 #7 plumatom 的帖子

然,,支持这么冷静而有力的处理

原帖由 plumatom 于 2007-7-3 11:09 发表
贵宾没有特权,版主有特权。所以对版主的要求要高。

对大多数人而言,可以在论坛里下载到自己想要的东西,可以正常的浏览论坛足矣,如果因为是贵宾限制了发言权,那个称号就是个累赘。

版主不一样,版主有 ...

大家都不应该吹毛求疵啊,不单是斑竹.
很多情况下,矛盾都是误会引发的.

头像被屏蔽

拉帮结派的来了。
楼上的,我不认识你,也不是投诉你,请你不要发表与本帖无关的话。谢谢。

等着看内幕,期待LSD VIP能解惑,希望是真实的,而不是经过人为加工的东西

你的惑估计是解不了了。
刚才在另外一帖子里,K贵宾已经看到我盛情要求他来LOOK LOOK的帖子了。

估计是回家当缩头xx去了。

这么我发的 鸵鸟 也被显示成XX??

难道只有乌龟可以显示成XX,鸵鸟也要被牵连吗?

呵呵,只看不说了。

呵呵,只看不说了。

回复 #16 杨健 的帖子

楼上过分了,没经过他人同意在bbs公布他人的号码

原帖由 childgao 于 2007-7-3 12:32 发表
楼上过分了,没经过他人同意在bbs公布他人的号码

明白了,这是他自己写出来的,公开发布的,不关我的事哦。

原帖由 杨健 于 2007-7-3 12:15 发表
爱生活爱老婆=lu3412
呵呵,找到你了,呵呵

你真是厉害,这样的马甲都能被你发现,强

呵呵,只看不说了。