爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71 认证问题 [未解决]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
完全按照论坛里的做法,分别使用MidletSigner5和CertifyMidlet 1.3 做认证文件,结果提示“不明的证书单位!安装失败。”  

我该怎么办?

那位达人能指点指点吗?

顶上去继续求助

好像我也是做不了认证

参数论坛的关于S75和E/EL71的认证步骤.....一步一步来...是可以做出认证的....但是有一点要注意....有时...要修改一下认证文件才可以...具体..这里不再作说明..

原帖由 花都涩郎 于 2007-7-4 21:39 发表
参数论坛的关于S75和E/EL71的认证步骤.....一步一步来...是可以做出认证的....但是有一点要注意....有时...要修改一下认证文件才可以...具体..这里不再作说明..

我是照着论坛的认证步骤一步一步来的,可是第1 步生成der文件的时候就出错,提示"Policy file damaged or unknown format", manufacturer.s*p 文件是从我的el71中复制出来的。因此才求助的。。。,昨天已经把论坛关于认证的帖搜索了一遍

难道大家都不认证吗?每次启动程序就多按2下?
或者大家的认证都一帆风顺,没有出现问题?

各位达人都给点建议啊

看来这个认证求助帖也只能不了了之了。:D

那个教程实在很详细,一步步来就行了,仔细看清楚路径文件名什么的。。。

microreader的认证,有个帖子专门讲了,直接搜就行了

我就是照着这个帖子里说的步骤操作的 http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=310517&highlight=%C8%CF%D6%A4   闪的帖子
按步骤,第1步,因为我已经可以看隐藏目录,跳过
第2步,复制成功,我的 el71复制该文件出来是 247字节,和这个帖子里http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=314276&highlight=manufacturer.sbp 机油提供的文件大小一样,经比较,内容也完全一样,dos下的"fc /b" 命令显示完全一致
第3。1步,执行就出现错误提示“Policy file damaged or unknown format”,然后按余下步骤操作,生成认证文件,复制到手机,出现“不明的证书单位!安装失败。”  提示,认证失败。:'(

闪帖子里说的步骤如下:
该方式认证过程说明如下:
1、打开手机上隐藏目录(可以使用OD(OpenDisc)或者其他工具软件)
(对于75系列,要写SKEY到手机)
2、从手机拷贝文件“Config\policy\manufacturer.sbp”到MidletSigner所在目录的“Config\policy”文件夹
3、创建我们自己的认证:
3.1、运行“makecert.bat MyCertificate“命令(这里可以用我们自己的认证名字代替MyCertificate )
3.2、拷贝文件 “Config\Certificate Store\MyCertificate.der” 和 “Config\policy\manufacturer.sbp” 到手机的相应目录。

注意细节
该认证软件MS要放在英文路径下...

认证软件我是放在英文路径下的。。。,而且是短文件名的英文路径

顶上去看看!

就是,不能这样不了了之

LZ努力...我也是弄了3次才弄成功的...基本按步骤就可以了...

原帖由 x1ao.fe1 于 2007-7-7 11:11 发表
LZ努力...我也是弄了3次才弄成功的...基本按步骤就可以了...

你是用的el71吗?如果是,能把你的 Config\policy\manufacturer.sbp 文件发个出来吗?

顶下,我也在找修改认证的方法