爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: veryhappiness

[热点调查] 以后不用西门子,你会用什么手机

个人感觉n要么太贵.要么就是没性价比.

口碑很好.

nokia便宜的也有,不过功能就……:D 就那样了

nokia一些功能强的新机型上市价格确实很不便宜,不过哪个厂商不是这样呢?当初sx1还不是6000的价格……不过掉的比较快而已。厂家都一样的(:-!

智能机目前就是价格太贵!估计很多用西门子的都不会去买……大部分智能机至少2000+:-') 而西门子:Q 价格差别大啊

想买多普达566

原帖由 arirang 于 2007-7-14 21:16 发表
想买多普达566

566很不错啊,qvga屏,sp2003,只不过还能买到新的嘛?

nokia的symbian

不会选nokia

不会选nokia,好像3310以后就有没有好点质量的机了,像那个2300,还有那个1100什么的,功能和质量都在走倒退的路,高端的产品不得不让人吊心的,而且小气到待机记时钟的那个小电容也不舍得,看来nokia是得了品牌后就开始做愚民的事了~~

原帖由 QQ690055578 于 2007-7-14 23:57 发表
不会选nokia,好像3310以后就有没有好点质量的机了,像那个2300,还有那个1100什么的,功能和质量都在走倒退的路,高端的产品不得不让人吊心的,而且小气到待机记时钟的那个小电容也不舍得,看来nokia是得了品牌 ...

看看实际吧,估计你很长一段时间没好好看过nokia了,当然质量下降是肯定的,目前的事。价格,相比ppc好不少啦,何况还有更高价的三星、索爱顶着呢

多普达的不错哈~~我同学在用。我要换也准备换多普达

一手SXG75,一手N73。
2年之内不换机。

原帖由 QQ690055578 于 2007-7-14 23:57 发表
不会选nokia,好像3310以后就有没有好点质量的机了,像那个2300,还有那个1100什么的,功能和质量都在走倒退的路,高端的产品不得不让人吊心的,而且小气到待机记时钟的那个小电容也不舍得,看来nokia是得了品牌 ...

用了N系列就不会这么说了

原帖由 Roger_Marat 于 2007-7-15 16:02 发表

用了N系列就不会这么说了

没有手写的智能机不考虑:)

原帖由 clxer 于 2007-7-15 20:20 发表

没有手写的智能机不考虑:)

确实没触摸屏有点不爽,下一个,考虑多普达ppc

唉,等不及了也要等,估计还要等几个月才能完全破解,但国内行货肯定在奥运之后且价格奇贵,象去年我买MACBOOK一样,10900元,没有商量的余地,还是希望杰迷海外的星星早日破解分享出来,能够在2007年在中国拿着iphone,那怎叫一个酷来形容!报谦,我有虚荣心,惭愧啊!

NOKIA

原帖由 jackie999 于 2007-7-15 23:06 发表
唉,等不及了也要等,估计还要等几个月才能完全破解,但国内行货肯定在奥运之后且价格奇贵,象去年我买MACBOOK一样,10900元,没有商量的余地,还是希望杰迷海外的星星早日破解分享出来,能够在2007年在中国拿着 ...

据说要出来简装版iphone,这样会便宜很多,行货估计明年来中国

原帖由 长沙小卢 于 2007-7-16 01:05 发表
NOKIA

nokia的s60目前综合考虑最好

:-') 不知道用撒,很迷茫.....手机俺只打打电话,发发短信~(:-!

原帖由 wangjihua_s57 于 2007-7-16 10:18 发表
:-') 不知道用撒,很迷茫.....手机俺只打打电话,发发短信~(:-!

爱用什么就用什么吧。。。。。。。。自己的选择都是正确的

没有西门子,我只有找随便找一台智能机用用了,听说魅族的M8不是有一些手机的基本功能么,姑且暂时锁定魅族好了。

以前用3618、6688、现在用cx65

原帖由 ciess 于 2007-7-16 14:36 发表
没有西门子,我只有找随便找一台智能机用用了,听说魅族的M8不是有一些手机的基本功能么,姑且暂时锁定魅族好了。

以前用3618、6688、现在用cx65

M8的价格太平易近人了,上市后,我要好好考察一段,如果真的综合好,必买