爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: veryhappiness

[热点调查] 以后不用西门子,你会用什么手机

诺基亚N系列手机功能强大,但是按键却很别扭,很期待一款N系列的按键舒服的机型..
最近也在寻觅,其实N79综合来说都不错,就是键盘用的太憋屈的慌...

此帖结束了。
0110是西门子的0110,其他手机无法在0110生存下去。
告别0110。

手上的s65坏掉了,很心疼的。近期买了一部诺基亚n72.感觉没有s65实用。:'(

继续这个神话,还是西门子,旧的也可以,有需求就会有市场,肯定有商家会继续做西门子的生意的,没人做的话,我就去做。讨厌诺基亚,看不惯摩托罗拉,鄙视三星。最爱还是西门子。

我也来说说吧,好久没来这里了,我手上有一6688,一SX1,6688现在给别人用着,真有点舍不得。。发现6688的好多功能在SX1中还是不能替代,最近SX1的小板又坏了,准备换一新机用
在网上找了一大堆资料,看中NOKIA N80,E61I,E65,多普达838,C730,TERO680。。。。。哎真的好多啊,,手机太难选了,其实新手机也没多大玩头,就是刚买回来那一两个月觉得新鲜,后来也没啥玩的,我选N80主要就是看中他的WIFI,想试试,呵呵,仔细想来也没啥好玩的,为了尝个鲜花2000多RMB不值,认真看了楼上各位的帖子,我还是决定暂时不买了,把我的SX1修一修,继续用SX1吧。。。。

回复 #44 tzhotdog 的帖子

其实还有黑莓可以玩啊,和以上的系统都有不同

回复 #201 arcteryx 的帖子

201楼,怎么看都觉得你说的话有问题!

”多普達是我們台灣這邊的本土牌子
就像是明碁,但是工廠都是在中國“

你难道想搞分裂吗,虽然大家都喜欢西门子,但是原则问题不能轻易让过

西门大官人一直不是我的首选啊,当初同事买了一部手机,虽然功能不错,但是感觉对人的亲和力不足啊(:-!

头像被屏蔽

告别西机后,N73入手三天出毛病,去客服,不熟悉啊,第一次用N机。

进去一看,黑一跳。。。。那么多人。(我们这以前西门子客服经常没生意)。

我就排队,看了看维修窗口的小格子,里面放的是维修的手机。大概有10来个吧。其中N73有6部。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:-') :-')

我只能说,选择N机,我非常后悔!

我刚从S65换到了摩托A1200

回复 10# 的帖子

赚钱了我也攒他7。8台

6120   6121挺好,一直关注,也不是很贵。!

除非西机绝种了,我是不会换的

怎么发到这里来了,我也水一下.智能机是首选~~~~~~~

现在NOKIA有证书的问题看样子换手机还是要考虑一下呀

S60名义上智能,可有很多地方还不如西门子方便

S60 三版机有证书限制一点都不方便

看中6122C,不过等我的SK坏掉的话(太难拆了觉得),这个机子应该降到现在6120C的水平了!

WM了。基本上只有WM系统能用了