爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: veryhappiness

[热点调查] 以后不用西门子,你会用什么手机

手机上网又慢又费流量 一个网页300k:@

有钱了还玩手机干嘛
玩飞机还差不多
我喜欢3618做手机 其他用超小型NB

在用palm650了。。不过小8一直在身边。。

对,最关键的还是价格问题……智能机通常都不便宜……(:-!很郁闷

原帖由 deepblue 于 2007-7-9 22:47 发表
手机上网又慢又费流量 一个网页300k:@

opera mini 4不显示图片,上www开论坛,一页20k左右

原帖由 deepblue 于 2007-7-9 22:49 发表
有钱了还玩手机干嘛
玩飞机还差不多
我喜欢3618做手机 其他用超小型NB

有本本了确实好!智能机再怎么智能,也只是取代了本本一些特别基本的功能,甚至还取代不了。

只有水货nokia的智能机可以选择了,行货太贵了
智能机的多任务处理,西门子的非智能手机是等不到这一天了
不过先等手上的机器坏,说不定到那天西门子又复活了,努力呀,西门子

不过先等手上的机器坏,说不定到那天西门子又复活了,努力呀,西门子

网络的问题,不是我故意发这么多,版主见谅,刷了多次

我在我们这算是比较早就用上智能机的人了,sm和sb的系统都用过,不知道怎么回事,怎么都没有西机用的顺手,暂时不考虑智能机,我还是会用我手上的西机,因为我爱它!

感觉Windows系统的比较易上手

原帖由 caiheng 于 2007-7-7 21:14 发表
手上有足够的siemens手机,不惧~~~偶也,等iphone了

同感!
现在具有吸引力的就iphone了,关注后续机型。对于NOKIA的耍大牌不喜欢,看到他第一季度销售下降5%还是挺开心的。
手机这东西,说不清楚……

觉得看着现在的手机都没有了看西机的那种心跳的感觉了
我刚开始挑手机完全是看外形的
看见N机,完全的没有感觉
直到看到M55,SK.M65才明白什么是手机,手机也可以做成这样

对于这个的设计,我只想说两个字"艺术!"

确实有点悲哀,尤其是对玩手机的人。现在的手机越来越高档了,什么功能都有了,自带的功能多了,玩家可玩的就少了,按理说是好事,但是总觉得好像缺了点什么,我没玩过智能手机,而且也比较排斥,就是因为他功能太多了(有些BT):Q :Q

在不知道e71存在的时候的确想买一台Nokia E50,现在价格只要1399了,呵呵
但是现在知道了e71的存在,打算买一台用着,等2.3年后在Nokia和WM中选一台用
:)

原帖由 1qq 于 2007-7-10 10:05 发表

我也希望西门子能够恢复过来!期待的同时,只能目前选别的用了。
就我的感觉,s60的多任务还是比较爽的,边发短信边音乐,边QQ边msn边飞信边ucweb……当然同时运行的程序越多手机速度越慢,操作也麻烦点,毕竟比单进程的要有点优势。
行货智能机都太贵了……没钱还是看水货,并且真正的好手机都只有水货:-') 不得不水

原帖由 hujiem55 于 2007-7-10 10:26 发表
我在我们这算是比较早就用上智能机的人了,sm和sb的系统都用过,不知道怎么回事,怎么都没有西机用的顺手,暂时不考虑智能机,我还是会用我手上的西机,因为我爱它!

也许你比较恋旧吧,能坚持一样就很难得!

不过sb是symbian,sm是什么(:-!

原帖由 WAITWIND 于 2007-7-10 12:07 发表
感觉Windows系统的比较易上手

wm手机和电脑结合度比较高,但是……也要有个熟悉的过程。
像我,当初给566用蓝牙发个图片,用了20分钟才发成功……找图片找了30分钟愣没找到……用惯了s60,头一次接触sp还真的头大:-')

原帖由 zhijie001 于 2007-7-10 12:12 发表

同感!
现在具有吸引力的就iphone了,关注后续机型。对于NOKIA的耍大牌不喜欢,看到他第一季度销售下降5%还是挺开心的。
手机这东西,说不清楚……

手机,还是别只有一家做大的好,多点竞争,对消费者是好事!
我也很喜欢iphone啊,舒适的操作方式也许就是下一步手机发展的方向