爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: veryhappiness

[热点调查] 以后不用西门子,你会用什么手机

原帖由 guifuzi 于 2007-7-10 12:33 发表
觉得看着现在的手机都没有了看西机的那种心跳的感觉了
我刚开始挑手机完全是看外形的
看见N机,完全的没有感觉
直到看到M55,SK.M65才明白什么是手机,手机也可以做成这样

对于这个的设计,我只想说两个字"艺术!"

其实很多手机都很艺术,审美观不一样:P

原帖由 chaojimali20 于 2007-7-10 13:39 发表
确实有点悲哀,尤其是对玩手机的人。现在的手机越来越高档了,什么功能都有了,自带的功能多了,玩家可玩的就少了,按理说是好事,但是总觉得好像缺了点什么,我没玩过智能手机,而且也比较排斥,就是因为他功能 ...

智能机的优点不是功能多,就好像刚装好windows xp一样,里面也没什么丰富的功能。电脑的功能都是用软件装出来的,智能手机同样如此。
就好像西机打补丁,智能机就靠装软件来实现,有什么软件就有什么功能,异曲同工

qd 的导航6688 就没法实现啊

原帖由 cybermay 于 2007-7-10 16:36 发表
qd 的导航6688 就没法实现啊

导航?移动的手机地图还是route66之类的gps导航?
简单的导航,用手机地图就不错,可惜移动没下大功夫发展这个软件。
route66之类的地图又有点庞大。

这种复杂功能,刷补丁是无法实现的……只能靠智能机的开放系统了

很久没来了,耐心看完了,发现自己落伍了。小8被我拆成了残废,收藏起来了,现在还在用着一个小3,不过随身的是个TREO600,其他都好,就是太大了。还是小3爽。。

原帖由 cyclone17 于 2007-7-10 17:27 发表
很久没来了,耐心看完了,发现自己落伍了。小8被我拆成了残废,收藏起来了,现在还在用着一个小3,不过随身的是个TREO600,其他都好,就是太大了。还是小3爽。。

palm好用吗?我一直都是听和看别人的评论,没摸过palm,只知道palm输入法很爽,具体使用如何,我就一无所知了……:-')

输入法可以词组句子,还可以了,不过TREO600通话质量不怎么样,本来打算换650了,不过现在又看上680了,呵呵。可惜还没米啊,不过那胖嘟嘟的样子我喜欢8-)

原帖由 cyclone17 于 2007-7-10 17:33 发表
输入法可以词组句子,还可以了,不过TREO600通话质量不怎么样,本来打算换650了,不过现在又看上680了,呵呵。可惜还没米啊,不过那胖嘟嘟的样子我喜欢8-)

看到新机器,总是很容易动心的:$ 越看越动心~:P

一直在用S60的说……现在用的是松下X800……我属于那种很在意外观的西机迷……

原帖由 veryhappiness 于 2007-7-10 15:58 发表

wm手机和电脑结合度比较高,但是……也要有个熟悉的过程。
像我,当初给566用蓝牙发个图片,用了20分钟才发成功……找图片找了30分钟愣没找到……用惯了s60,头一次接触sp还真的头大:-')

应该是wm手机和安装windows的电脑结合度比较高,用linux的电脑目前只有palm是合适的;moto的linux居然只能用windows同步,真是假洋鬼子

悲哀。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实作为一个用了很久智能手机的西粉(S60 UIQ WM Palm我都用过),客观的说,其实很多西粉都认为西机最牛 能打补丁 补丁是万能的 比智能都牛 并不知道智能机的开放性和易用性 其实这是很井底之蛙的感觉
呵呵 可能说的严重了 但有一部分朋友给我的感觉确实是这样的

补充:只是一小部分而已

原帖由 口力米木 于 2007-7-10 18:10 发表
其实作为一个用了很久智能手机的西粉(S60 UIQ WM Palm我都用过),客观的说,其实很多西粉都认为西机最牛 能打补丁 补丁是万能的 比智能都牛 并不知道智能机的开放性和易用性 其实这是很井底之蛙的感觉
呵呵  ...

智能机都有病毒,西机没有,因为它不是智能机。:|O|

看粗来鸟,死乐乐素来推销懦鸡鸭滴“傻边”来滴8-)

没有补丁,还是喜欢西门子。

原帖由 口力米木 于 2007-7-10 18:10 发表
呵呵  ...

真正用过了,才有发言权,否则都只能是臆断。我支持凭事实说话:P

原帖由 jjj333 于 2007-7-10 19:29 发表
看粗来鸟,死乐乐素来推销懦鸡鸭滴“傻边”来滴8-)

我素来推敲智能手机滴!:@

你要是送我一个S1,我立马来推敲wm:O

ET303317351CN
刚买了一个.

原帖由 tmbtyj 于 2007-7-10 22:24 发表
ET303317351CN
刚买了一个.

这个是……快件号码?买什么了?(:-!

我差点以为你买了联想的et系列:-')